返回列表 发帖
      重阳雄黄酒好像现在没处吃了?

楼主如果我吃了一个霸主东西没领完,再吃个霸主,那么第一个霸主没领完的东西会消失吗 ...
      我居然来晚了 发表于 2017-5-8 09:57

不会,自动叠加,至尊也是

重阳雄黄酒好像现在没处吃了?
      我居然来晚了 发表于 2017-5-8 10:20

土城,玄玄上仙,很多NPC集合到一起了,很好

回复 24# 方天天

天天我心法到100之后,心境历练里面的怪打不死呀,一个都够呛……我还特意土打了个秒杀带去的,也没有用啊
      喂~~~~~
      你的益达~~~~

回复  方天天

天天我心法到100之后,心境历练里面的怪打不死呀,一个都够呛……我还特意土打了个秒 ...
      zhuanyiyiheng 发表于 2017-5-14 12:34

我晕,一般5千攻击力就行了,搞一套9级石头,很轻松

前二个怪要用攻击打,后面二个吃重击和秒杀

回复 35# 方天天

法道,装备都是一半苍穹一半洪荒,没有弄宝石的,感觉15分钟打前面两个有点麻烦啊……我是任务小号,纯怀念玩玩打怪,发现没有融合技能打不死好多怪,所以弄了心法
      喂~~~~~
      你的益达~~~~

回复  方天天

法道,装备都是一半苍穹一半洪荒,没有弄宝石的,感觉15分钟打前面两个有点麻烦啊…… ...
      zhuanyiyiheng 发表于 2017-5-15 21:26

搞一套9级火球和火咒,都是金币货,打很轻松

吃个至尊凭证,里面有五包洗魂水,金币买点三色9级石头,自己慢慢洗

楼主说的这些大概要花多少元宝,可以说一下吗,谢谢

楼主说的这些大概要花多少元宝,可以说一下吗,谢谢
      小海是猪 发表于 2017-5-16 14:09

至尊我区5元,有4元的,霸主17,有15的

金马看区,我区40左右

月饼基本金币,巅峰粽子现在少,比较贵,重阳糕基本1比10左右,金果10比1千

太初粽子太贵,免费领一些

回复 39# 方天天

天天我心境历练终于过了,现在哪里有活动做到十重啊?我要融合技能呀……谢谢啦
      喂~~~~~
      你的益达~~~~

回复  方天天

天天我心境历练终于过了,现在哪里有活动做到十重啊?我要融合技能呀……谢谢啦 ...
      zhuanyiyiheng 发表于 2017-5-25 20:41

摊子2元一个,14个到10重

土城物资大使,如果物资能卖掉

回复 41# 方天天

天天天天,我买了直接,花了19元,15个丹,请问我法道应该融合什么技能啊?谢谢啦亲
      喂~~~~~
      你的益达~~~~

回复 42# zhuanyiyiheng

法师狂龙融合火球,带火球石头

道士不融合,打架融合毒凌波

可以随意更改,不是设定就没有办法修改,自己尝试

[quote]搞一套9级火球和火咒,都是金币货,打很轻松

这是什么意思啊?还有九级十级石头是什么?

[quote]搞一套9级火球和火咒,都是金币货,打很轻松

这是什么意思啊?还有九级十级石头是什么? ...
      上古阿期期 发表于 2017-5-27 11:05

现在一般号都是9级四色石头套,中级号搭配一些10级石头,高级号基本11级石头,土豪一般12.13级石头

石头是四色镶嵌到首饰上的,增加神圣伤害