返回列表 发帖
      回复 43# 方天天

天天,我为了能过心境历练,买了套狂龙石头了已经,再重买火球石头,打怪会有显著提升吗?
      喂~~~~~
      你的益达~~~~

回复  方天天

天天,我为了能过心境历练,买了套狂龙石头了已经,再重买火球石头,打怪会有显著提升 ...
      zhuanyiyiheng 发表于 2017-5-28 07:08

狂龙没啥作用,直接买火球的,用火球打一样能过

融合了火球的狂龙,打一般怪很轻松,

给力啊,就是不知道嘛时候回来玩

楼主啊,我的号几年前吃过一个至尊凭证,主元都是九等王,傲天仙官,现在如果想回来玩,
      把号主元都做到一等王,辉煌什么的称号,什么军衔也搞个什么远征军的.装备太初十星的弄两套,
      血量大约七八万或百万左右,魔法搞到四万左右,
      这样能出来打打架吗,大约需要多少元宝左右呢?

楼主啊,我的号几年前吃过一个至尊凭证,主元都是九等王,傲天仙官,现在如果想回来玩,
      把号主元都做到一等王, ...
      从来没有 发表于 2017-6-16 16:15

自己做不如G家买号,你底子看样子一般,很多东西要搞,想打架,买个战士

其他职业基本打不死人

偷偷问一下,怎么样才能最快升到王爵呢?没有王爵没法玩

回复 50# 方天天

战士没玩过,都不会玩,G家都没几个号在卖.

偷偷问一下,怎么样才能最快升到王爵呢?没有王爵没法玩
      心空灿烂 发表于 2017-6-16 21:48

买3包苍穹包,皇宫开苍穹宝藏,给的钢应该够到王爵了

回复  方天天

战士没玩过,都不会玩,G家都没几个号在卖.
      从来没有 发表于 2017-6-16 22:18

什么区啊。》上面卖号一嗨的

回复 52# 从来没有

没事就打架,杀人杀多了,技术自然就好了

回复 54# 方天天

应该是三区吧,一大堆区合在一块,也不知道该叫几区了,我以前在59区玩的,那是08年前后.那时天天来万宇看贴子,

回复  方天天

应该是三区吧,一大堆区合在一块,也不知道该叫几区了,我以前在59区玩的,那是08年前后.那 ...
      从来没有 发表于 2017-6-17 11:48

山河霸业,3区和59区在 一起

方大师怎样进G家啊,想买个号来玩

这款游戏这么多年,实在是太复杂了,没玩过的真是不知道从何入手