返回列表 发帖

[活动] 【万宇新游区活动】非R天堂,5.12《征途重制版》匠心公测

非R天堂,5.12《征途重制版》匠心公测

游戏简介:
      巨人网络经典国战网游《征途》在5月12日进行重制版公测,这是《征途》面市12年的轮回巨制,也是专为非RMB玩家打造的快乐天堂。
      《征途》重制版进行了画面、职业、组队玩法、任务等全面重制,缩小游戏间高付费玩家与非付费玩家的能力差距!让大家真真正正体会到国战、pk的乐趣,回味最经典最纯正的征途味道。重制版是为非RMB玩家打造的天堂,拒绝大R入驻,旨在打造普通玩家的公平游戏环境。
      活动时间:
      2017年5月8日-2017年5月14日
      活动内容:
      12年的时间里,《征途》的世界中闪耀过许许多多万人瞩目的传奇大R玩家,这些大R,有的让我们崇拜,有的让我们痛恨,是我们征途生涯中不可避免的遭遇。
      在本帖下参与活动回复你印象最深的《征途》大R角色名以及给你的印象,就有机会获得《征途重制版》送出的丰厚奖品。
      活动规则:
      1、        玩家按活动要求跟帖回复,即可参与活动。
      2、        奖励每人限领一次,重复注册多个论坛账号中奖只有一次机会。
      3、        我们将在活动结束7个工作日内评选出获奖玩家。
      4、        实物类奖品将通过邮寄的形式发放,请获奖玩家根据中奖公告私信相关工作人员,提交正确收货地址,所有奖励将在活动结束后2个月内发放。
      5、        本次活动最终解释权在法律允许的范围内归巨人网络和万宇在线共同所有。

一等奖(3名): Beats urBeats 入耳式耳机
      二等奖(5名):雷蛇蝰蛇鼠标
      三等奖(8名):小米手环
      四等奖(10名):征途精美反折伞

印象最深的大R:问天羽
      给我的印象是:第一届“天下第一”大师赛总决赛中的冠军,夺冠后不久选择隐退,深藏功与名!

我印象最深的《征途》大R角色名是“不肯过江东”
      以及给你的印象:第一位征途15星套装的拥有者,对我来说是神一般的存在

以及给你的印象:第一位征途15星套装的拥有者,对我来说是神一般的存在

印象最深的大R:一笑之间
      给我的印象是:记得有一次周充值排行他在第一名直接完爆后面的9个人的总和还要多几倍,是个非常土豪的人!

印象最深的大R:十字架上de天使
      给我的印象是:横剑江湖区级别排名第一,《征途》第四届天下第一比武大会冠军!!!装备都是自己打造的!!

印象最深的大R:问天羽
      给我的印象是:第一届“天下第一”大师赛总决赛中的冠军,夺冠后不久选择隐退,深藏功与名!

印象最深的大R是中原暴徒
      给我的印象是花钱如流水,真正的烧钱王。

以及给你的印象:第一位征途15星套装的拥有者,对我来说是神一般的存在 。

印象最深的大R是中原暴徒
      给我的印象是花钱如流水,真正的烧钱王。

以及给你的印象:第一位征途15星套装的拥有者,对我来说是神一般的存在 。