返回列表 发帖

[原创] 论坛有无三和大神?????????

最近看了一些关于三和大神的报到,感触颇多。。。。貌似三和大神中玩传奇的也不少,论坛有三和大神么????
      哥老了,世界是你们的
      不要迷恋哥,哥只是个山寨

沙发占下。。。。
      哥老了,世界是你们的

什么叫三和大神?

什么叫三和大神?
      道道一直都在 发表于 2017-6-19 17:24

百度一下…………
      哥老了,世界是你们的

不可能没大神……
      哥老了,世界是你们的

不可能没大神……
      MVP设计师 发表于 2017-6-19 19:08

论坛 可能还真没有、、、、、、、、三和大神   

楼主你是想让深圳龙华在万宇出名?还是在宣传海信大酒店?还是在推销2块钱2升的清蓝大水?或者你认为日结一天能玩3天传奇?那传奇岂不是比新一佳鸡腿还惨?难道你认为传奇玩家都是靠借钱撸小贷玩传奇吗?为了躲网贷躲高炮瘫痪在三和?楼主还是洗洗睡吧

什么是三和大神

百度看了看  很叼的人群啊   传奇不大可能吧

传奇随便出个小活动就让三和大神无地自容了    这游戏不花钱 寸步难行啊

传奇随便出个小活动就让三和大神无地自容了    这游戏不花钱 寸步难行啊
      爱老虎油2017 发表于 2017-6-19 20:30

论坛谁比你有钱

。。。。。。。。。。。。。水

玩传奇很久以前朋友就告诉我玩传奇最大忌讳 永远不要在游戏骂人穷鬼    一定会被啪啪打脸
      这游戏卧虎藏龙的太多
      去年我遇到个开发商就是玩传奇的 用个法师 技术稀烂 装备稀烂  没啥事地下夺宝客串火夫 玩的乐滋滋

三和大神不会玩这么古老的游戏的,人家一直走在流行的前沿
      http://attach1.92wy.com/attachments/day_160423/1604231128765d7f9b80bf8732.jpg
      点击进入┫心情故事┣

回复 5# MVP设计师

应该比较少吧。

走兄弟这是家黑厂,上网去。