返回列表 发帖

[讨论] 感恩回馈开了,领取天元心法,灵兽各种丹的可以去了

看看去
      , 土城的?

看看去
      , 土城的?
      panzerrr 发表于 2017-7-13 19:08

土城,你至尊领取心法80重,免费领心法应该到83重

把至尊里面的豹子领出来,再仙子那领不死丹,金丹,内丹,在旁边的玄玄弟子那里吃

一直去灵犀岛搞成魂佑灵兽,附体,属性不错哦

要花钱不? 花多少银子得?

免费领心法应该到83重
      这个是啥意思啊? 我现在还是80重啊

免费领心法应该到83重
      这个是啥意思啊? 我现在还是80重啊
      panzerrr 发表于 2017-7-13 19:29

上交各种材料换取积分,你自己看下,有积分才能兑换各种你自己需要的东西

上面的每个选择,自己看看

交300次神水最方便,

神水去哪弄的?

神水去哪弄的?
      panzerrr 发表于 2017-7-13 21:32

巅峰,洪荒首饰可以换水,首饰来源1.至尊凭证里面送,2.落霞矿洞打尸霸。3.要塞地图打

开苍穹宝藏给,开仙缘心法给

我先把龙王领出来了...呵呵

尸霸现在掉神水了??

尸霸现在掉神水了??
      panzerrr 发表于 2017-7-14 07:56

狂尸霸,新的

正在算, 我还有8000多分, 昨天把身上所有的装备能交的全交了, 我是领一只豹子出来呢, 还是都领出来...另外还可以搞下心法...

正在算, 我还有8000多分, 昨天把身上所有的装备能交的全交了, 我是领一只豹子出来呢, 还是都领出来...另外 ...
      panzerrr 发表于 2017-7-14 08:27

心法2000,豹子三种丹都是200分

心法搞定了, 豹子领了一只, 吃了三丹, 然后领那个10000点灵兽经验时说只有绑定的二转灵兽才能领, 我晕, 我这个狂傲威仙兽不是三转了吗? 为啥不让吃啊...

心法搞定了, 豹子领了一只, 吃了三丹, 然后领那个10000点灵兽经验时说只有绑定的二转灵兽才能领, 我晕, 我 ...
      panzerrr 发表于 2017-7-14 20:59

你都三转了还领二转的?把另外一只也领了,吃了丹,魂佑,属性加很多