返回列表 发帖

[原创] 护体神盾卖掉了

原来以前消费过的账号还有这个价值啊,虽然只赚了200,没赚2400,不过还是很开心的。
      7 天前 10:14
      女人有两个优点,但有一个漏洞; 男人虽然没有优点,却有一个长处; 男人经常抓住女人的两个优点,用自己的长处去弥补女人的漏洞,这就叫天衣无缝。

什么区那么贵!

我没去弄,至尊大礼包,咱也没那运气,弄50块荣耀点估计点不住东西,还得忙升级

也够累。 你运气不错哦。其实护体神盾你挂299 都没问题

我没去弄,至尊大礼包,咱也没那运气,弄50块荣耀点估计点不住东西,还得忙升级

也够累。 你运气不错哦。 ...
      超级1999 发表于 2017-8-12 10:20

是的现在300收了都。
      女人有两个优点,但有一个漏洞; 男人虽然没有优点,却有一个长处; 男人经常抓住女人的两个优点,用自己的长处去弥补女人的漏洞,这就叫天衣无缝。

现在鉴定账号还有荣耀吗

可喜可贺!

恭喜恭喜

回复 6# 太阳树

还有荣耀点没,卖点给我,再不卖后天就关闭了

回复 1# 阴森的恋人

厉害,闯藏宝阁又搞到了真魂戒指

现在鉴定账号还有荣耀吗
      我喜欢夏天 发表于 2017-8-12 10:58

没激活码了

可喜可贺!
      太阳树 发表于 2017-8-12 11:28

谢谢又挖了个真魂戒指嘿嘿

恭喜恭喜
      牛屄大王 发表于 2017-8-12 11:31

谢谢

回复  阴森的恋人

厉害,闯藏宝阁又搞到了真魂戒指
      想昆 发表于 2017-8-12 11:56

开始有人100要,我看拍卖行9的天尊才200多,就要卖呢,有人居然给200,然后现在挂了299看看运气了嘿嘿。

没激活码了
      阴森的恋人 发表于 2017-8-12 11:59

没便宜了。
      是不是没有激活码什么都领不到。

没便宜了。
      是不是没有激活码什么都领不到。
      我喜欢夏天 发表于 2017-8-12 12:39

我有好几个鉴定上万的号,都不显示激活码了