返回列表 发帖

[原创] 再次针对 阴森的恋人 开贴 警告

本次事件起因,他的“知识普及贴3”被删,然后发帖开骂。
      经过了解,此贴为13版主所删,理由为挖坟,自己顶起自己无意义旧主题贴。
      这帖子早该删了,打人不打脸骂人不揭短,对于你这种发帖说别人的糗事的行为表示鄙视!

上次对于你的各种提问,我已经一一回复,不知道你隔了10多天为何又突然兴起上来闹!

你说你小号发证据的帖子被删了,然而我却找到你小号所发的证据贴,并且在你的帖子下也进行了回复,不知你为何没有回复我?
      (你的马甲号 阴森的爱人  是5分钟前管理封的,不要说你上次没回复我是被封了,你今天不出来无理取闹,鬼才封你。)
      http://bbs.92wy.com/viewthread.p ... 4%E7%88%B1%E4%BA%BA

2017-8-5 01:44你的证据帖中,你说你大号被封了,可是你被封了为什么可以说话?在未被禁止发言、访问的情况下,是如何做到封你的呢?
      你的账号并无异常显示,所有玩家都可以看到,但是你却用小号来发帖,博取不知真相的坛同情,以为版主无故封号是吧?
      请解释一下。

6 天前 12:48

奉劝你一句,不要拿你的无知当个性。就好像搞你一把版主能赚几千万似的。

分界线
      --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                              下面备份此贴对话截图,按楼层顺序,以备被封号不便查阅事实经过
      --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      6 天前 15:27

6 天前 15:28

你的马甲号 阴森的爱人  是5分钟前管理封的,不要说你上次没回复我是被封了,你今天不出来无理取闹,鬼才封你。

说句实话
      他发这么多屁贴
      真正的大佬根本不会点进来看
      在这个买井中月要等级的年代
      不是一个层次的人不可能有那个层次的思想

评分人数

• 红门: 幸亏我那天存图了,不然还真说不清 ...积分 + 3

我什么时候可以发帖 大哥 好几天了

本王什么时候可以加分 红总 好几十年了

评分人数

经过了解,此贴为13版主所删,理由为挖坟,自己顶 ...
      红门 发表于 2017-8-13 12:54

我的阴森的恋人当时如果没被封,我会上阴森的爱人?
          我这脾气看见你说我,我会不反驳?   既然反驳我为啥还非要上我小号?
          我的帖子被封了,因为是老帖子,可别人的帖子没被封啊。
          我不是多经常顶以前的帖子,我会给大家发链接,会叫大家搜帖子。
          可有的人连截图都不会,或者账号因为验证码的问题根本登录不上,我只能把帖子顶到第一页,他们才能找到。
          记得很久以前小号都可以站内搜索,多方便,现在你发1万帖子这个功能都不给你,大家找起来很麻烦你们知道吗?
          如果登录码不这么难登,可以站内搜索,怎么需要我给他们发链接,顶帖子啊?而且我的帖子大部分都是是常常更新的。
          好比新手普及贴,我常常更新以后定上来叫大家看新的,也叫顶新贴吗?那种大知识帖子耗费整个星期整个月的,上哪再重写啊?
      女人有两个优点,但有一个漏洞; 男人虽然没有优点,却有一个长处; 男人经常抓住女人的两个优点,用自己的长处去弥补女人的漏洞,这就叫天衣无缝。

说句实话
      他发这么多屁贴
      不是一个层次的人不可能 ...
      十日围城 发表于 2017-8-13 13:19

这个人嘴和屁股分不清,还辱骂别人你还给他加分,你这个版主真是很公正啊。

评分人数

女人有两个优点,但有一个漏洞; 男人虽然没有优点,却有一个长处; 男人经常抓住女人的两个优点,用自己的长处去弥补女人的漏洞,这就叫天衣无缝。

说句实话
      他发这么多屁贴
      不是一个层次的人不可能 ...
      十日围城 发表于 2017-8-13 13:19

这个新客人厉害了,重来不发帖子版主一来就来帮助围殴我,不过你辱骂坛友,版主还给你加分,你这个新客人来头不小啊。

回复 7# 阴森的恋人

证据摆在那里,被封了你说怎么说话的?强词夺理

经过了解,此贴为13版主所删,理由为挖坟,自己顶 ...
      红门 发表于 2017-8-13 12:54

哈哈他说我发屁帖子,你给他加分。我说他嘴和屁股分不清辱骂我,你倒说我辱骂坛友,哈哈。

评分人数

回复 9# 阴森的恋人

说话讲究证据,谁说别人重来不发帖?

6 天前 14:26

回复  阴森的恋人

证据摆在那里,被封了你说怎么说话的?强词夺理
      红门 发表于 2017-8-13 14:25

当时那个帖子回到一半,我就没法回复了,如果能回复就我这脾气我会消停?
          我以前小号密码账号都找了好久,最后找到了才又发出来的,但是发了就给封了。
          等了好几天,我大号才能发帖子,我就问还叫人说话不。

回复  阴森的恋人

说话讲究证据,谁说别人重来不发帖?
      红门 发表于 2017-8-13 14:26

注册3年发几十个帖子,他确实是论坛中坚人物,我服了。

回复 13# 阴森的恋人

8月5日凌晨1点小号发帖说大号被封,8月5日上午大号还在发言,不知道你口中的好几天是按的地球时间吗?

6 天前 14:29

回复 14# 阴森的恋人

别人发几个帖子关你什么事? 还来头不小,继续扣帽子