返回列表 发帖
      回复 13# 阴森的恋人

时间已经过去了6分钟,你还没回复?我在等你呢,还有什么想狡辩的?证据摆出来。

回复  阴森的恋人

8月5日凌晨1点小号发帖说大号被封,8月5日上午大号还在发言,不知道你口中的好几 ...
      红门 发表于 2017-8-13 14:30

大号和你互相辩论(只是有点激烈)的时候,我怎么可能会突然不吱声了。
          然后我又去找我找了好久才找到的小号,上小号再发帖子继续和你讨论?
          我有病啊?我就问我这样换号再发,有个毛的意义?不封我号我闲的上小号啊?
          要不是找到以前的QQ,我账号密码都忘了。

评分人数

• 红门: 凌晨1点我在睡觉,没和你辩论积分 + 1
      女人有两个优点,但有一个漏洞; 男人虽然没有优点,却有一个长处; 男人经常抓住女人的两个优点,用自己的长处去弥补女人的漏洞,这就叫天衣无缝。

回复  阴森的恋人

时间已经过去了6分钟,你还没回复?我在等你呢,还有什么想狡辩的?证据摆出来。 ...
      红门 发表于 2017-8-13 14:38

看你等我几分钟都耐不住性子了,当时我看见你说我,我耐心比你少的多,我当时能说话我会看着你一直说我?
      女人有两个优点,但有一个漏洞; 男人虽然没有优点,却有一个长处; 男人经常抓住女人的两个优点,用自己的长处去弥补女人的漏洞,这就叫天衣无缝。

回复 17# 阴森的恋人

请你拿出证据来,说话讲究证据,我很少和论坛会员辩论的,但是鉴于你歪曲是非的能力吗,我不得不出来说一下。

我拿出来没封你的证据,请你也拿出封你的证据!不要说你发不了贴就是我们封你了,在未被禁止发言、访问的情况下,版主做不到!

回复  阴森的恋人

请你拿出证据来,说话讲究证据,我很少和论坛会员辩论的,但是鉴于你歪曲是非的能 ...
      红门 发表于 2017-8-13 14:42

当时我可以看帖子,但是任何帖子我都没法回复,号的头像也没禁止,就是没法回复你。现在你看看你激动的样子,我当时也和你一样。
          还有我阴森的爱人发的投票帖子,刚发就删除了,然后我才只能发召唤你的帖子。
          你的思路很奇葩,当时我的知识3帖子没了,你笃定可以查,而且我可以查,你睁眼说瞎话我没给你看图啊?
          一点帖子的痕迹都没有了?还我知道谁删的,我故意骂人,你这算不算信口开河?还我没拿证据,我的截图你都吃了?

哥们!人都没几个了,发个贴也要审核好几天?

回复 20# 阴森的恋人

你还是没有拿出你不能你被封号的证据,刚才不是说几天了才正常吗?然后我晒出了你相隔10小时后的发言。

你还有什么要说的吗?你以为我开个帖子是干嘛的?想咋闹就咋闹?

总是我以为,,我以为……   

男子汉说话掷地有声!

回复  阴森的恋人

你还是没有拿出你不能你被封号的证据,刚才不是说几天了才正常吗?然后我晒出了你 ...
      红门 发表于 2017-8-13 14:53

我也想要找我被封的痕迹,可我的知识普及3被删除了,我给你的截图你装看不见啊?
          你说的
      1、谁删你贴会给你短消息提醒,有异议上图申诉,不要在这里发帖咬人。
           就不提这句你说的话里面骂人的话了,谁咬我我不回再咬他,我有我的素质恩恩。
           但是你说的什么短消息提醒,我帖子里面给你发截图了,有个毛的提醒,你睁眼说瞎话。
           我的号被禁止回复,系统也没短信也没提醒,你叫我找莫须有的证据,我用我的截图打你的脸一次了,你还继续这个把戏?  
           下面的链接大家都看看,红门版主是不是这样说的。
           http://bbs.92wy.com/thread-19547610-1-1.html

回复  阴森的恋人

你还是没有拿出你不能你被封号的证据,刚才不是说几天了才正常吗?然后我晒出了你 ...
      红门 发表于 2017-8-13 14:53

男子汉说话掷地有声,可你说的条理分明,还叫我那里都有提醒,我给你截图以后你装看不见。
          这次还来这一手,你不累吗?你不累,你的脸皮累啊。
          你说的是掷地有声,歪理污水泼了,可我给你发了截图,你说的提醒呢?你说的系统提示的?
          什么痕迹都没有!

回复 24# 阴森的恋人

请拿出你被封的证据,删帖和这不冲突,你是凌晨1点说被封,我是上午才回复的你。而且我也帮你找了是谁删帖。论坛没有删帖短消息提醒,这个我不知道,但是这和你说你被封没有关联。

回复  阴森的恋人

请拿出你被封的证据,删帖和这不冲突,你是凌晨1点说被封,我是上午才回复的你。 ...
      红门 发表于 2017-8-13 15:07

你不知道你还说,你说你算不算信口开河啊?说啊,男子汉说话要掷地有声!

回复 26# 阴森的恋人

从现在开始我知道了。
      现在你拿出你被封的证据。

回复  阴森的恋人

从现在开始我知道了。
      现在你拿出你被封的证据。 ...
      红门 发表于 2017-8-13 15:13

没关系?我帖子被删除都没痕迹,我上哪找我被禁的痕迹?好比你背对着被人踢了一脚,然后非要你说谁踢的你,就和我帖子被谁删的一样,你给我找找看吧。
          可我的帖子就是被删除了,这是事实,还需要什么证据?

回复 28# 阴森的恋人

这么给你说吧,万宇封号禁言最少也是24小时。你凌晨1点说被封了,上午10点还在发言,
      已经自己打自己脸了,我给了你狡辩的机会,你没有狡辩成功。

你拿不出证据的,因为你从头就是在无理取闹
      就此打住吧。

回复  阴森的恋人

这么给你说吧,万宇封号禁言最少也是24小时。你凌晨1点说被封了,上午10点还在发言,
      ...
      红门 发表于 2017-8-13 15:19

你还说我帖子被封有提示短信呢,可就是没有