返回列表 发帖

[讨论] 为毛还是不能加分

本王是个有威望的人,眼看积分就要突破上万分。
      为毛还是不能加分啊???????????
      这严重不科学啊,严重不科学啊,严重不科学啊。。。。。。。。。。

评分人数

遇到好帖本王激动的想加分。
      可惜的是不能加分。
      严重伤害本王的一颗装B的心。。。
      这严重不科学啊。。。。。。

好吧,今天的任务完成了。
      这次没有水了吧。

换浏览器。

回复 4# 太阳树

各种都试过了。 谢谢伟大的太阳树老总。

这严重伤害了本王的一颗装屄的心!!!

回复  太阳树

各种都试过了。 谢谢伟大的太阳树老总。
      牛屄大王 发表于 2017-8-13 13:59

点想加分的帖的右下角的“评分”,
      在弹出的框设定要加分的数值。

点想加分的帖的右下角的“评分”,
      在弹出的框设定要加分的数值。 ...
      太阳树 发表于 2017-8-13 14:03

6 天前 14:05

不行啊。  无语了。

总是显示 您的请求来路不正确,无法提交。

评分人数

• flipped: 我就试试看能不能加分积分 + 1

换个设备,比如说用其它电脑,或用手机试试。
      度娘了一下,碰到这问题的似乎还挺多,有人说是杀软引起,有一个解决了的人自称查出来是安装了google的插件引起。

你是一只 大水怪
      劳谦虚己 则附之者众 骄慢倨傲 则去之者多

回复 10# 太阳树

谢谢伟大的太阳树在百忙之中回答本王非常头痛之问题。
      本王在此非常感谢

你是一只 大水怪
      吃碗冷面 发表于 2017-8-13 18:36

你水我也水。大家都来水
      开心每一天

评分人数

• 28pp: 名字违规。。。。。。积分 + 1