返回列表 发帖

[原创] 捡回300元宝!!!!!!却有点淡淡的忧伤。。。。。

今天看到师傅郁闷的法在论坛发有帖,于是登录师傅所在区想拜访。
      之后,想到还有些区以前在倒卖,却已很久没登录的,就想去看看交易行有没有可收的元宝。
      加上也看到红门说黑铁头现在价高,想看看仓库里有没有以前存的黑铁头盔。

先说黑铁头,还真找到有9个黑铁头,一个区找到5个,另一区找到4个,可惜这些区的黑铁头也并不是很贵,挂了块多钱一个。

高潮来了:登录到179区的时候,发现包里居然有个星王靴!!!这可是1.80版新区的顶级装备!!
      查了交易记录,这鞋子居然是2017年1月的时候买入的,被我搁置了7个月!!!179区之后又开了180区,181区,182区,这半年多的时候,得贬值多少啊!!!!

上架300块,居然被秒了!!看来179的消费力依然挺强劲嘛。

失落之处:若半年前及时出售能多卖好多元宝!
      可喜之处:这检查捡回300元宝。不错不错。

占沙占沙备用。

截个图吧。

星王鞋过千的,难道是禁锢?

星王鞋过千的,难道是禁锢?
      红门 发表于 2017-8-13 14:45

当时是过千的。现在一来时间久了,二来不断的开新区把玩家扯走了,只能卖几百块。
      从卖300被秒看,当前交易价应该在300到500之间,因为有500的在售。

当时是过千的。现在一来时间久了,二来不断的开新区把玩家扯走了,只能卖几百块。
      从卖300被秒看, ...
      太阳树 发表于 2017-8-13 14:52

赚钱了!!!

这样就麻烦了。

我以前也发现我一个小号有700元宝,高兴坏了。
      可是,本来就是我的,我也不知道为啥我这么高兴。
      女人有两个优点,但有一个漏洞; 男人虽然没有优点,却有一个长处; 男人经常抓住女人的两个优点,用自己的长处去弥补女人的漏洞,这就叫天衣无缝。

179这边便宜 我这边177还要800呢

果然是物价一个不如一个

果然是物价一个不如一个
      郁闷的法 发表于 2017-8-13 15:55

** 怎么样了,要不要玩的

回复 10# 武陵道&道尊

屏蔽了

老板真的是……

赚钱了!!!
      武陵道&道尊 发表于 2017-8-13 15:49

本来应该是能赚钱的!

这样就麻烦了。
      兵城之连 发表于 2017-8-13 15:51

搁置半年,降价不少。

我以前也发现我一个小号有700元宝,高兴坏了。
      可是,本来就是我的,我也不知道为啥我这么高兴。 ...
      阴森的恋人 发表于 2017-8-13 15:52

之前我也登录过各区打扫的,却不知为何漏了这个服的。

前段时间打扫回来几百元宝,貌似是2016年卖出的道具,元宝一直未领取。