返回列表 发帖
      179这边便宜 我这边177还要800呢
      ★风★ 发表于 2017-8-13 15:53

新区的价千差万别的。同区,不同服的价差都很大。176鸿运的黑铁头10元,电信的2元。

果然是物价一个不如一个
      郁闷的法 发表于 2017-8-13 15:55

好久未登录师傅玩的服务器了。今天登录可惜未联系上。

** 怎么样了,要不要玩的
      武陵道&道尊 发表于 2017-8-13 15:56

回复  武陵道&道尊

屏蔽了
      郁闷的法 发表于 2017-8-13 15:57

这个**还真难猜,是 “大 法”?

测试下大 法是否替换成星星。**。

老板真的是……
      想当初啊 发表于 2017-8-13 16:41

有时候,总觉得能记住,却偏偏一转头就忘了。

太阳树土豪呀。

太阳树土豪呀。
      yuhaifeng 发表于 2017-8-13 18:08

我倒是想呢,可这跟土豪没半毛钱关系。总不能说300块就是土豪吧,那样豪就多了。

哥们!现在那个区特戒便宜?

恭喜发财

恭喜太阳老板发财

其实楼主想说自己很有实力的

当时收的时候多少钱

树兄啊,坐等17周年新区183区,天凉快了,计划开区就进去折腾!

新区的价千差万别的。同区,不同服的价差都很大。176鸿运的黑铁头100元,电信的20000元。

当时收的时候多少钱

今天看到师傅郁闷的法在论坛发有帖,于是登录师傅所在区想拜访。
      之后,想到还有些区以前在倒卖,却已很久 ...
      太阳树 发表于 2017-8-13 14:42

我已经看不懂你所说的了。
      因为我好久不上游戏了。
      BOSS玩家自动转入天堂区,所有区大一统,关门大吉