返回列表 发帖

[原创] 来看阴森G的丑恶嘴脸 有链接地址

http://bbs.92wy.com/thread-19496171-1-1.html

哈哈,小子,好久不见啊,还在611区1组玩吗?
      如果你在,我不在追求双千双魂,立马买个号练你去。
      别跑万宇来整这些没用的啊。
      女人有两个优点,但有一个漏洞; 男人虽然没有优点,却有一个长处; 男人经常抓住女人的两个优点,用自己的长处去弥补女人的漏洞,这就叫天衣无缝。

你爸爸我好在玩,来找我,很女的人 就是我 你个乐色

你想大家看?没问题!
      大家一起看看我怎么骂楼主的吧,帖子早就被锁了,楼主还想叫大家看那就看吧,不过看我的原版比较好,别看他的压缩版!哈哈
      http://bbs.92wy.com/thread-19384382-1-1.html
      女人有两个优点,但有一个漏洞; 男人虽然没有优点,却有一个长处; 男人经常抓住女人的两个优点,用自己的长处去弥补女人的漏洞,这就叫天衣无缝。

你爸爸我好在玩,来找我,很女的人 就是我 你个乐色
      传奇狂想曲 发表于 2017-8-13 15:41

天天喊卖号的?你不是要卖号码?还怎么玩的好好的?是卖的好好的吧

阴森恋人,至少我以前看到都是玩的大号,估计遇到小人了,让我想起了,建宇群里的一个狗头龟孙,老子跟他赌一万都赌不起,甘愿当孙子的垃圾货色。。。

其实楼主是我的陈年老粉丝,好几年前就支持我了,
      我很感动,虽然楼主有点不清真。

阴森恋人,至少我以前看到都是玩的大号,估计遇到小人了,让我想起了,建宇群里的一个狗头龟孙,老子跟他赌 ...
      龙~~飞 发表于 2017-8-13 16:03

玩道道炸的楼主乱跑,玩法战,追的楼主乱飞,玩论坛,骂的楼主就开始胡言乱语了。
          其实大家可以去那几个帖子看看楼主在我们区,是一种什么样的货色。

。。。看个热闹。。。不发表看法

回复 8# 阴森的恋人

哈哈,很早以前看过你的帖子,其实最讨厌的就是被一些废物利用,刷存在感,建宇群里那狗头,游戏里就是个堵门的货色,他说他不被骂,反而不舒服。。。哈哈哈,所以,对于垃圾货色,一笑而过,不要影响自己心情

唉,有时的确堵门都打不过,主要不包月,打包月的神圣防御30多万真困难!

回复 11# 极品大菜刀

遇到堵门狗,密大号,一般还是会来帮忙的

一个区的路过下

传奇狂想曲 发表于 2017-8-13 15:39

你一定是亲儿子,无拘无束没人敢管。

笑一笑 10年少