返回列表 发帖

[求助] 仙法问题请教,大师们进来讲讲!

法师,仙法18
      融合什么技能,那个火球机关枪 是怎么合的?释放时需要怒气吗?

我主体分身都没有强化火球术,需要学吗?

融合五雷或爆裂之类的是啥效果,也都要怒气才能放吗?

本号就是个逛街号,不打架也不去那些变态地图,就一03年的玩家偶尔上来怀个旧,背个瞬移戒指逛逛通天之前的老地图。

融合火球,使用 技能狂龙,打出来效果狂龙+火球,骑战的时候关闭天雷落,释放必须要有怒气

主体火球在右上角精彩活动里面,用5个神魂精魄换取,只要一重就行,不要升级到五重
      五重废气

五雷等到仙法40的时候,融合仨技能时候融合,

主体搞一套四色火球石头,打起怪来猛地一比

不知道你分身是什么,如果是道法,可以去苍穹地图打字

可以去魔域炸怪,打太初装备,四色 9级石头

大神,我想自己做个号怎么最快升到上仙99,仙官什么的都有,攻击还能上万,求指教!

回复 2# 方天天
      你好 为什么要关闭天雷落的?

大神,我想自己做个号怎么最快升到上仙99,仙官什么的都有,攻击还能上万,求指教! ...
      94121 发表于 2017-8-22 10:22

买个霸主,直接上仙99,仙仙官侯爵

月饼,巅峰粽子,重阳糕,太初粽子吃满,一套5行太初套,上万没问题

回复  方天天
      你好 为什么要关闭天雷落的?
      小飞虎007 发表于 2017-10-4 22:30

仙法10重融合火球的情况下,触发天雷落的时候火球伤害消失,所以不能用天雷落

o   知道了 谢谢

回复 7# 方天天

听说现在有心魔地图  怎么进的呀  谢谢

回复  方天天

听说现在有心魔地图  怎么进的呀  谢谢
      小飞虎007 发表于 2017-10-5 13:00

中州老兵,右下角庆功店选项

中州杂货旁边,庆功店

皇宫右上角

o  谢谢 哈哈哈

心魔地图的怪都打不动啊... 还是不用打这些怪? 找心魔打就行了?

不知道你分身是什么,如果是道法,可以去苍穹地图打字

可以去魔域炸怪,打太初装备,四色 9级石头 ...
      方天天 发表于 2017-8-22 05:47

魔域爆太初?关键是太不好打了啊
      我不是菜菜

心魔地图的怪都打不动啊... 还是不用打这些怪? 找心魔打就行了?
      panzerrr 发表于 2017-10-10 17:27

又不爆东西,只打心魔卖元宝

魔域爆太初?关键是太不好打了啊
      一千朵玫瑰 发表于 2017-10-10 20:45

组合砸,随机的,打到武器卖个2.3个元宝