返回列表 发帖

[分享] 第三十天,抱抱也犯罪!呿~

人都上哪去啦!!上班时间到啦!

昨天晚上在超市遇到国中同学带着女儿买东西!
      我一看这小姑娘,一脸清秀真可爱,就跟她说“妹妹,叔叔给叔叔抱一下,好不好!” 小姑娘害羞的摇摇头!
      我接着又说,“哎呀!小姑娘真可爱!那来亲叔叔一个!” 小姑娘还是害羞的摇摇头!
      没辙了,我就跟她说,“要不,走吧!叔叔带你去吃东西!来!”
      最后,我同学不乐意,“喂!喂!喂!我女儿都十七啦!”
      然后,小姑娘躲他把背后接了一句,“是嘛!是嘛!三年起跳,最高死刑!”

唉!七夕自己过!不是七夕了,还是得自己过!
      想想别人,看看自己!

自己过就自己过!老子回家吃自己可以了吧!
      话说,车停好进了电梯间,看到电梯正关门,我赶紧大喊,“等等!等等!”
      电梯门开了,世上还是有好人的!
      当我一走进电梯,突然想到....“哎呀!刚才在超市买的东西忘了拿!”
      我便转身要出电梯!不料,后门有点没关好,我一转身不小心接着放了个屁!
      当我要跨出电梯时,原本在里头的大妈不乐意了!
      大妈死拽着我猛捶,“你叫等等,我好心给你开门!你特么进来给我放个屁就走,这算什么事儿?”
      要不是保安在摄像头看到了,我八成已经被大妈打死了!

说真的,想想都觉得衰!
      回了家,想说总没事了吧!开个局来农一下!结果.........

你特么,这是活生生的虐呀!给不给人活啦!
      真特么人间是温馨,处处是奸情!

算了,写那么多也没人看!上图吧!
      =====================================

你特么这是什么操作?给我回来!

这......一个饱一天呀!!

别给我撒泼,起来!你再不起来.......我下去了哦!

姑娘,哥可以代劳!

世界上没有马尾解决不了的事儿,如果一条马尾不够,那就两条!

这是哪个地方的大众脸?我搬过去住!

任君挑选! 不过,不合理呀!这个姿势还可以看到脸?

看就是车牌!

梦想中的情节!

~ 老婆超美 ~

图一太那个了

图一太那个了
      鱼~仔 发表于 2017-8-30 09:59

图一是哪个?
      ~ 老婆超美 ~

回复 3# 麻酷阿舍

就是用老公的红包和别人去开房打炮那个图片

回复 4# 鱼~仔

没错,那真的是奇葩!这样都行!
      ~ 老婆超美 ~

回复 5# 麻酷阿舍

世界之大,无奇不有

无语,世道变了

这绿帽不知弄的多高了。。
      诱惑,寂寞。
      点击进入┫闹腾吧┣

好图好图!!

无语无语

最后一个求种子不给 我们就一起把楼主揍一顿 后面跟上

吼~~~ 不是都教过了怎么找车吗?

老师上课都没有在听!!!

首先,截个几帧出来!

打开度娘~ 看到相机点下去!
      螢幕快照 2017-09-13 21.37.28.png

度娘会跟你要图片~ 丢进去~~~
      螢幕快照 2017-09-13 21.37.51.png

耐心等一下! 哇啦~~~~
      螢幕快照 2017-09-13 21.39.01.png

螢幕快照 2017-09-13 21.39.06.png

再度打开度娘,问问神奇的度娘......这两个名字同时在的片子~
      螢幕快照 2017-09-13 21.41.36.png

最后就......登登~~~

大家一起跟我膜拜度娘大神~~~~

度娘大神~~~~ 万岁!

反正,你只要不是得了绝症要找医院,拜会度娘大神还是可以的!

太神奇了!老实说,我压根儿没想到真的会找到!

~ 老婆超美 ~

回复 11# 茅山※妖道

所以记得,以后科普人生必备技能的时候,要专心听讲!!知道吗!?

给我自己十个爱的鼓励!

都怪你,害我开始跑去四处找种子!
      ~ 老婆超美 ~

回复  茅山※妖道

所以记得,以后科普人生必备技能的时候,要专心听讲!!知道吗!?

给 ...
      麻酷阿舍 发表于 2017-9-13 21:53

你把下载连接直接消息我把 我懒得找