返回列表 发帖
      17 亲手屠虎的老虎猫大人不知为何竟有一丝淡淡的忧伤。。。.jpg

亲手屠虎的老虎猫大人不知为何竟有一丝淡淡的忧伤。。。

好水啊。。。9999血的大BOSS你爆的怎么这么任性。。。实在是让本虎猫大人太失望了

这里的 “[01区]”
      "回收元宝”
      地上的物品“5元宝”
      等等,表明楼主玩的是一个特殊服务器。

能把特殊服务器的帖子发得这么精彩,这么多回复,这么多加分,这可真不容易。
      顶顶,点个赞。

回复 48# 太阳树

谢谢支持~么么哒~

sf好比小三,很有味道,却不能长久。

回复  太阳树

谢谢支持~么么哒~
      一条爱彪的鱼 发表于 2017-9-6 22:43

在微信发 么么哒 是一个特殊关键词,能触发微信的一个内置动画,好象是全屏飘猪头还是什么的。
      有兴趣的网友可以立刻试试。自己和对方都能看见的。

回复 50# 飓风登录

说的没错,sf玩玩可以,但不长久。主要本虎猫囊肿羞涩,官服投入太大,所以找个看得顺眼的玩玩发发帖子,自娱自乐罢了。如能博君一笑,足以。

回复 51# 太阳树

哈?我去试试~~~

19 还是大猩猩上道,天尊项链一条,本虎猫大人就不客气啦.jpg

19 还是大猩猩上道,天尊项链一条,本虎猫大人就不客气啦2.jpg

还是大猩猩上道,天尊项链一条,本虎猫大人就不客气啦

老G你是不是在跪舔我?天尊头手链三连发有木有?虽然关二哥的大刀就静静的矗立在我的脚下,但我还是在满地的破败与疮痍中一看看到了那深深吸引我的天-尊-手-镯~!

【2017.9.6更新】

始终觉得取一个潇洒的名字,会让游戏中的自己更显飘逸。奔放的老虎猫,威严中又 ...
      一条爱彪的鱼 发表于 2017-9-6 12:39

用心了!
      BOSS玩家自动转入天堂区,所有区大一统,关门大吉

怎么又是天尊。。。本虎猫感觉菊花一紧。。。这是要闹哪样?如果牛牛再爆天尊。。。旺财小心你的狗粮。。。

行会战场里的白虎君,怎么也要有点气势啊。本虎猫大人就想爆根虎鞭补补,你要给力哦。

还是简单的版本好玩,也能看的懂,其他乱七八糟的都不行的,楼主可以发个私信不

回复 58# 一条爱彪的鱼

我这个区里就一个叫老虎猫的,那个也是你?