返回列表 发帖
      回复 14# 大风起兮花流水

精髓抢不到的,我们区15秒就没了

自己捡回去了还是被你拿了
      冬瓜皮皮 发表于 2017-9-8 00:35

嗯,虽然人家鬼打锣第一时间跳上去,奈何我暂时是主宰者,第一时间把他踢开自己拿回来啦……楼主,本不想搭理你的,作为一个敌对,你这是在吃里扒外吧?这种事,我想你们会的人一般情况宁愿我不爆应该好一些吧?楼主你这次跪舔又失败啦,我最好奇的是你那么恨四层的老大,为何还能一直待在会里混荣耀点呢?还想问问你,我八天没来地下夺宝,你是怎么计算得来的呢?

点击进入┫万宇手机┣

人生若只如初见,当时只道是寻常

居然不是1580
      大风起兮花流水 发表于 2017-9-8 01:11

除非天之套 一般不会升斗笠面巾钢纹的  不通用

除非天之套 一般不会升斗笠面巾钢纹的  不通用
      爱老虎油2017 发表于 2017-9-8 07:55

戒指,武器,衣服刚问最好卖
      第1条    凡于本论坛注册者即为本论坛正式用户,拥有在本论坛自由发言的权利

回复 17# 皮耶罗sun
      言论自由,反对压迫!
      我不会制造新闻,我只会传播新闻.
      我不会吃里扒外,我只叹对手无能.
      早有龙无涯,后有魅影娜,他们都让游戏更精彩,
      而路人只是个路人!破刀就是把破刀,一大群极品龟缩男!

看来这个骨头上还有肉
      大毛毛熊 发表于 2017-9-7 21:59

哎,我倒更觉得激路人继续以少打多呗......

所以了.路人如果在以少打多的时候,我感觉要更坚决的清小号,反正最终的结果都是要飞的..

如果打大号,不一定能大飞人家,而且,还让那一堆小号在哪里得瑟:"我们又打飞了路人......"

谁见到身不由己来论坛得瑟,今天又杀了谁了,又爆了某某什么东西了?

到底是谁境界低?

最后我承认,我境界也低....

哎,我倒更觉得激路人继续以少打多呗......

所以了.路人如果在以少打多的时候,我感觉要更坚决的清小号, ...
      向双飞 发表于 2017-9-8 08:14

是的。大号一般都很低调。
          胜败乃兵家常事。
          戏如人生,人生如戏。
      厉害了,我的哥。

楼主有才
      一叶障目,不见泰山

回复  皮耶罗sun
      言论自由,反对压迫!
      早 ...
      夜雨精灵 发表于 2017-9-8 08:10

既然你这么觉得自己的话,再说几句吧……
          我不知道你是如何定义无能这两个字的,一个我站着不动,让你打一年都打不死的号,而你在我面前抗不过二十秒。游戏很现实的,游戏里在你面前我还是很有优越感的,单从游戏里来说,你真没资格这么说我。
          再说说我为什么会觉得你吃里扒外,既然说开了, 我看看坛友们是如何看待这个事情的,前段时间上我另外刺客淡然浅笑号的花开倾城故意看着你们四层的梦云把我的号引出去,然后说不会发图到万宇来揭露他的这种行为,你那么热心,密着她告诉她,你这不是吃里扒外是什么啊?
          你在我心中的形象就是那种每天叼根骨头在你们绝对老大面前摇着尾巴的哈巴狗,其实一个游戏,真没必要做到这样,游戏是娱乐,失去自己的尊严玩个游戏,有点过头啦……你们会的强大不是因为你,而是因为你们有个强大的身不由己,摆正自己的位置,开心游戏最重要,人不犯我,我不犯人。论坛最后一次回复你,自重!

点击进入┫万宇手机┣

人生若只如初见,当时只道是寻常

回复 11# 坑爹传奇

刺客好不。。。

游戏嘛  开心就行,皮耶罗也不必太在意别人怎么说,再怎么说,也不会影响你怎么玩,自己开心就行,不服打呗,玩DOTA 就是  Bbb个没完的时候,就SOLO  打服为止!然后就不Bbb了。大家伙也是,都是论坛的,自己开心就行。

只知道楼主是个大傻逼

回复  皮耶罗sun
      言论自由,反对压迫!
      早 ...
      夜雨精灵 发表于 2017-9-8 08:10

记得去截屏啊,把这个帖子发给你们鬼老大看看,也许你又可以封号提升1级,狗粮你们老大肯定管够

回复 24# 皮耶罗sun
      也许你没弄明白,我曾经教1个我不认识的小号如何万宇发图的事.1.当时发红字求助的是一个我不知道不认识的小号,我才会学雷锋去教他的.2.如果出于热心教人1点东西就算吃里扒外,那么就算你老娘脑溢血死在路边我也不会看一眼的.
      我终于明白你路人就是个十足的混蛋和败类了,你有点钱又怎样?你对这游戏和社会都没有贡献.你帮助过陌生人吗?你帮助过几个小号呢?你能对会里所有人一视同仁?你做不到的,你只会对你的游戏女人嘘寒问暖,你只会从花钱比你少100倍1000倍的玩家那里找优越感!被爆了不爽了?被人揭露事实气急败坏了?如果是.那你永远只是个路人甲乙丙丁而已,你连提一下身不由己的资格都没有.因为你和他的档次相差太多了.你做不到的事,他都能做到.你有意志力吗?你有组织能力吗?你有真正强大的财力吗?你没有---你都没有打你的幽暗5层去吧---你连分辨是非的能力都没有!传奇走到今天,强大的不是一个人一个号,而是一个团体,一种精神!!

回复 27# 熊猫先生回来了

有同感,傻叉一个,鉴定完毕