返回列表 发帖

[求助] 求助:关于天机里面怪的名字!!!谁知道啊 ???

如题:天机里面 每一关 怪的名字是什么啊?

谁知道的麻烦告诉我一下  我加到挂里面

期待好心人~~~~

添加怪物名称   邪灵   就可以了  仅供参考
      情绪是智慧的天敌

我没有带本子 ,我本子 上有记录,但是下面的是我自己添加 的
      适合刺战  战宝宝放角落 主号放正中间

北边祭司
      冰霜之女
      策士
      赤魔
      触龙神
      丛林破坏者
      淬体
      刀客
      地宫
      毒蛇
      富贵兽
      弓箭手
      虹魔
      狐月之石
      虎蛇

甲虫
      教主
      精英战士
      巨镰蜘蛛
      巨人
      狂热火蜥蜴
      雷炎蛛王
      烈焰法师
      龙卫
      鹿
      蛮兵
      魅惑龙女
      门卫
      迷失洞主
      魔法师

术士
      树妖
      巫师

血僵
      野蛮人
      战将
      长老
      重装

牛魔王

打个  邪   字进去就满关怪了

邪灵
      以前精确现在只需要关键字了

邪灵
      以前精确现在只需要关键字了
      zhutou1111 发表于 2017-9-13 23:12

喜洋洋 里面这么加进去 能自己打怪吗?

添加怪物名称   邪灵   就可以了  仅供参考
      道气长存 发表于 2017-9-13 22:43

谢谢!!!~~~

我没有带本子 ,我本子 上有记录,但是下面的是我自己添加 的
      适合刺战  战宝宝放角落 主号放正中间

北 ...
      haha@123321 发表于 2017-9-13 22:50

谢谢!~~~这个貌似 很多啊

回复 9# QQ361143968

喜羊羊没用过,不知道是不是和王者一样关键字就可以了。你试验一下就知道了

回复  QQ361143968

喜羊羊没用过,不知道是不是和王者一样关键字就可以了。你试验一下就知道了 ...
      zhutou1111 发表于 2017-9-14 00:37

我是想 加到 喜洋洋的 自动打怪里面

打天机的时候 让他自己 自动的打  

这样省事  不累

挂机打怪?

挂机打怪?
      军军007 发表于 2017-9-14 11:26

对     挂机 自动打怪  打天机 用

打个  邪   字进去就满关怪了
      聂风520 发表于 2017-9-13 14:59

这样容易跑去打角落的怪,有时候怪明明死了还跑过去不停的鞭尸,正点刷怪了也不回去,所以必须把正点怪物全称加上去。

我记得你之前发过一次