返回列表 发帖

[原创] 新序章三区,热爱的传奇重启的地方。

断断续续玩了15年的传奇,对它的热爱,很多词语用来形容都不够贴切,显得苍白,还是用我同样喜欢的万宇来记录这个新的篇章吧。

让我回来的基友,我们的基情起源于2008年的热血传奇21区,他玩了个战战,恬不知耻地叫《阿诺德》,从此阿诺就成了我对他的昵称,嘿嘿! 在听到基友的召唤后,按下买电脑装游戏等一系列有条不紊却饱含激情的动作不表, 我的新序章历程开始于2016年8月底。不好意思,兄弟我让你等了三年,哈哈![

让你等了三年呀

新序章或者说序章的好处,就是升级贼拉快,然后开区已经一个多月了,重新练号显然会跟不上节奏,于是哥俩一商量还是买号吧,买两个道道,咱俩一起打猎去(事实后来证明图样图森破,吃不着肉反成肉,基友一度成为这区道道的爆神。)
      ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------留点空间给自己后来补玩道道的日子。
        后来,发现道道不是我的菜,我要一个威武雄壮,就像现实中的我那样的角色(不要脸得瑟中)。换了个道战《人生如烟》,原来道战真的好玩。
        这一天,我把天天来骚扰我接水的老敌人踩在脚下,感觉棒棒哒。
      Images00.bmp

和自己会里的法战单挑, 我71+62, 他78+66,我让他一条大狗,我还是把他掀翻了。
      Images11.bmp

自己的沙发,抢一下。

我记得12年的时候玩序章挂机过一段时间,天天在赤月升级。

其实我最喜欢的还是升武器,在这个区,我碎了近10把裁决(好的武器不爆,只有用金刚石抽),甚至+7的战士武器也碎了不少。加起来可能也有近1500元宝的价值了吧,最后来补一些我成功的例子

12血饮

Images65.bmp

11+7血饮,可惜最后一手加攻击

Images59.bmp

我记得12年的时候玩序章挂机过一段时间,天天在赤月升级。
      红门 发表于 2017-9-13 18:41

红门老大回复真是及时啊,险些被你抢了沙发,呵呵。

接下来我当了沙巴克城主,由于行会实力还是没有绝对优势,于是我们智取,呵呵。
      从两张图的时间差可以看到间隔了差不多两周,由于对城主规则的不熟悉,绕了不少弯路。

守皇宫

Images25.bmp

我当了城主

Images43.bmp

在这里谢谢叱咤风云兄弟姐妹们的支持,你们棒棒哒。

要不是看你是有威望的人。真以为你是给SD做广告的。

要不是看你是有威望的人。真以为你是给SD做广告的。
      yuhaifeng 发表于 2017-9-13 18:53

老司机,呵呵。记录一下新序章三区的点滴,给自己的青春尾巴一个交代。

我记得 在百区的版块里面也有你。  续章 我在08年还是09的时候也玩过,好像

这个就难办了。

序章  以前也算是一块 净土
      现在也被污染了

序章除了有内功外,跟现在的经典回归区有什么区别啊
      热爱我的热爱!

看着撸主账号注册时间,作为老人,秒懂。
      厉害了,我的哥。

情怀啊~~~~

情人~!