返回列表 发帖
      上个月,新序章二区 ,也买个了道战70+, ID很好听,秒的,人生若只如初见。
      就是鬼区,没多少人,可以单机打怪打宝

楼主,序章有代挂的商人么?我问小羊羔说挂不了,可以我自己没那个时间,有的话,推介一个

看着撸主账号注册时间,作为老人,秒懂。
      35区电信 发表于 2017-9-14 08:03

那些年,那些事儿,呵呵

楼主,序章有代挂的商人么?我问小羊羔说挂不了,可以我自己没那个时间,有的话,推介一个 ...
      丶灭魂者ノ 发表于 2017-9-14 10:11

新序章三区级基本都是自己挂,我看七区有人代挂,但是难辨真伪,不敢乱推荐

上个月,新序章二区 ,也买个了道战70+, ID很好听,秒的,人生若只如初见。
      就是鬼区,没多少人,可以单机 ...
      無解 发表于 2017-9-14 09:33

二区没去过,道战多少买的?

情怀啊!
      等发丶 发表于 2017-9-14 09:27

新序章三区有个第一法道,主号叫《情怀已逝》,宝宝叫《已然不在》,每天只打宝,不PK。我觉得他玩得最有情怀

回复 22# 勇气清澈

现在玩的人多不多?

晚上打架激情不?

我记得 在百区的版块里面也有你。  续章 我在08年还是09的时候也玩过,好像 ...
      砍牛拿怒斩 发表于 2017-9-13 19:49

是的,在2012年在百区玩过一段时间,大炮啥的让人无奈,就没玩了

只打宝不PK?现在还可以打到宝么?怎么打啊

晚上打架激情不?
      等发丶 发表于 2017-9-14 11:03

每天晚上地下和大刷都有激情,目前三区三分天下。实力最强的是《今夜不回家》,第一法法,第一道道,第一道战都在他们行会,但是出场时间少,主要是下午三点多的狐月夺宝和晚上十一点半的地下夺宝出现。其余时间基本上是我们《叱咤风云》和《情谊阁》联盟怼着s对面的《沉鱼落雁》和《狼族战队》死掐

只打宝不PK?现在还可以打到宝么?怎么打啊
      丶灭魂者ノ 发表于 2017-9-14 11:06

绿宝石,虽然不值钱了,1.2元宝一个吧。所以才说他玩的是情怀呀

回复  勇气清澈

现在玩的人多不多?
      等发丶 发表于 2017-9-14 11:02

晚上和白天夺宝以及冰眼时间人多,活人有50+左右吧。这区是个玩家区,没有老板来点活动,平时的专属也便宜。

再也回不去了

手机也么能玩??