返回列表 发帖

[原创] 新区小技巧:黑名单可以屏蔽喇叭

新区有很多“行会收人”类的喇叭。刷得很勤。据说是逮着一个就可赚到足够刷一年所以刷着不心疼。
      并且也基本都是那几个ID,毕竟喊喇叭需要升到40级,这些专业玩家也得考虑金钱与时间的投入。

黑名单,不仅仅可以屏蔽白字,黄字,蓝字,也能屏蔽喇叭的。

老区当然也能屏蔽,只是老区没有这样刷的。

老区不是也可以吗?
      11年 因为区内一人在我黑名单
      错过了一场超级骂战

我当时就看着另一个人在对着空气骂
      后来想起来怎么回事才

自从婶婶打击镇楼图,
      没有镇楼图回复楞是少多了啊。

老区不是也可以吗?
      11年 因为区内一人在我黑名单
      错过了一场超级骂战

我当时就看着另一个人在对着空气骂
      ...
      红门 发表于 2017-9-13 20:47

老区也可以,只是老区没人这样刷,倒是没有必要加黑。
      新区刷得很勤的。

婶婶都休息几个月了。你还说婶婶

婶婶都休息几个月了。你还说婶婶
      yuhaifeng 发表于 2017-9-13 20:55

婶婶好象是家里长辈生病了。
      祈福平安快乐!

你商人也有黑名单啊?
      第1条    凡于本论坛注册者即为本论坛正式用户,拥有在本论坛自由发言的权利

你商人也有黑名单啊?
      Nevaeh 发表于 2017-9-13 21:31

新区刷行会收人的是一种特殊专业。

这个可以有
      不要做不懂的东西、不要做空、不要借钱。
      ——巴菲特
      点击进入┫闹腾吧┣

这个可以有
      挂机到永远 发表于 2017-9-13 21:47

把刷屏的屏蔽后,看到的喇叭都是有效信息,清爽安逸。

回复 3# 太阳树

婶婶短期内不在,你可以发真楼图   ,毕竟你的图的确够震

回复  太阳树

婶婶短期内不在,你可以发真楼图   ,毕竟你的图的确够震 ...
      鱼~仔 发表于 2017-9-13 22:13

婶婶懿旨怎好逆,我们都用着婶婶做的签名图呢。

回复 12# 太阳树

不怕啦,毕竟很受欢迎的啦  镇楼图不漏点,就可以了啊

回复  太阳树

不怕啦,毕竟很受欢迎的啦  镇楼图不漏点,就可以了啊 ...
      鱼~仔 发表于 2017-9-14 09:40

昨晚补了镇楼图,居然一天了,没人顶!没天理啊!!

回复 14# 太阳树

因为很多人看过,又不知道你补了图,所以没再进来