返回列表 发帖

[求助] 我来问个比较头疼的问题,请大神给个方法

最近两天,土城有一种发广告的小号,马甲记不得了,打个比方就叫:去你吗比%,然后后面加个后缀名字两个字,比如:去你吗比%盛大

然后问题来了,你把这个号加入黑名单以后,没过1分钟,在同样的位置又会出现个去你吗比%天桥,刷同样的广告,

然后你再加入黑名单,又出现个去你吗比%芊芊。。。。如此反复,源源不断,好像他知道你一定会把他加入黑名单,就连什么时候把他加入黑名单,都计算的误差不超过1分钟。

请问:这是什么挂?怎么根除这样烦人的广告??

评分人数

放个卫星

这问题我也提出过,目前无解。

我去把当时提这问题的帖找一找,应该有半年时间了。

一年半前提出的这个问题,
      帖子链接:
      http://bbs.92wy.com/thread-19498523-1-1.html

帖内坛友给出的建议是使用外挂过滤关键字。这一方面需要有相应功能的外挂,二呢,还得被动跟随发广告的变换关键词。不算解决。

一年半前提出的这个问题,
      帖子链接:

帖内坛友给出的建议是使用外挂过滤关键字。这一方面需要有相应功能 ...
      太阳树 发表于 2017-9-13 22:52

感谢你的指点,我感觉也是无可奈何,因为我们是被动操作,只能等他发广告的号出来以后,才能看名字屏蔽,无法从源头屏蔽,无穷多个号,根本没办法

辅助过滤啊,

不是都有多少级限制私聊
      第1条    凡于本论坛注册者即为本论坛正式用户,拥有在本论坛自由发言的权利

sd为什么不封掉这种号呢

你登入器可以换一个试试
      生命的价值不在于能活多少天,而在于我们如何使用这些日子
      失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,所以不必惋惜
      人生很匆忙,有谁愿意停在风景里,为自己唱首歌  【传奇经典个性签名】

辅助过滤啊,

不是都有多少级限制私聊
      Nevaeh 发表于 2017-9-14 06:12

这个操作需要开外挂,而且我需要跟60级的卖泉水的号交易,不能全部屏蔽他们,我想要的是只屏蔽发广告的60级,而不是全部60级号,999级也一样,不管多少级都如此

你登入器可以换一个试试
      清泉水甜甜 发表于 2017-9-14 07:18

跟登录器有关系吗?

你登入器可以换一个试试
      清泉水甜甜 发表于 2017-9-14 07:18

跟登录器有关系吗?

没遇到过