返回列表 发帖
      回复 7# 放下丶自在

我有那运气早就中了

随着功体的普及,大号基本都是高等级白虎,轩辕、白轩辕应该即将飞入寻常百姓家。
      厉害了,我的哥。

回复 17# 35区电信

我看现在搞白虎的多  无论大号还是中小号  飞龙轩辕产量少 只有商人卖

你们搞白虎,我等轩辕200一个的时候搞

白虎到六级需要200元宝+吧

我这种每个月消费一两百的号搞不起吧

回复 20# 海纳★百川

有钱的话搞10个6介 2000YB  还送2个神猴首饰

回复 19# zhansou

我们区还要四五百呢还没货

回复  35区电信

我看现在搞白虎的多  无论大号还是中小号  飞龙轩辕产量少 只有商人卖 ...
      乐邦4、5号 发表于 2017-10-10 09:46

我们区搞的不多。我一套5级白虎用了好久了。不准备升了。准备等着换大号淘汰下来的白轩辕。反正不着急。
      厉害了,我的哥。

你们搞白虎,我等轩辕200一个的时候搞
      zhansou 发表于 2017-10-10 09:56

200估计要等好长时间。。。。
          当然我也是这么想的。哈哈。
      厉害了,我的哥。

白虎到六级需要200元宝+吧
      海纳★百川 发表于 2017-10-10 09:59

看你人品。如果你点礼包5宝次次给你4个,那么1个六级白虎的成本是70元宝。。。
      厉害了,我的哥。

回复  海纳★百川

有钱的话搞10个6介 2000YB  还送2个神猴首饰
      乐邦4、5号 发表于 2017-10-10 10:03

神猴我们区不到100了。。。。。花2000搞合适吗?
      厉害了,我的哥。

我们区轩辕350了

白虎6介好 还是轩辕好

5级白虎升级到6级要多少元宝啊?