返回列表 发帖

[分享] 小号挂机杀跑单的 涨了 20多点【荣誉】

跑单的在挂机

我把小号 放到安全区外面 自动锁定,我裸奔  就扔到安全区外面不用管

他出来就杀掉  无限杀

哈哈 ~~~~~~~~

是不是很坏啊!!!

坏就坏吧  继续无限杀跑单的

等我睡觉了 就放过他

因为有跑单的才会物价下降,楼主有点不讲究啊

我看了一千页的万宇贴子,你和我比无聊……

因为有跑单的才会物价下降,楼主有点不讲究啊
      怜玉小生 发表于 2017-10-12 18:22

跑单的 必杀之!!!

前提是 能杀得掉

我们区 排行榜 第一的【主号心法1000,宝宝心法999】都是跑单的

跑单一次 就烙上印记了!!!

有一 就会有二 以此类推!!!

我看了一千页的万宇贴子,你和我比无聊……
      网络特备司令 发表于 2017-10-12 18:36

哈哈  确实是无聊啊

小号挂着杀跑单的

大号满地图乱跑 都是无聊惹的祸啊

跑单的 学聪明了  一打 就飞  不好找了

杀白名不涨荣誉吧

真的是无聊啊

涨的,肯定涨的

杀白名不涨荣誉吧
      追风11 发表于 2017-10-12 19:25

我先开行会战 然后再杀

回复 5# QQ361143968

什么是跑单啊?关羽也是跑单么?

回复  QQ361143968

什么是跑单啊?关羽也是跑单么?
      今世缘 发表于 2017-10-13 12:28

一个区的啊~~~

什么是跑单  只能自己去理解了!!!不解释

不懂什么是跑单

就是挂机的也不好打啊
      300 字节以内
      不支持自定义 Discuz! 代码