返回列表 发帖

[讨论] 精髓大礼包

4 天前 10:05
      4 天前 10:05

这活动上个月底就在游戏里红字公告了,到现在才来。。。。

反正这种花元宝的活动与我无关。。

50元宝有机会一次获得150个赤铜精髓!
      消费5000还能换神猴武器。。。一个服务器一天有5万限制,意味着热门区一天出产10把神猴武器

神猴将比钢纹贬的还快呀

神猴武器衣服真是要大贬值了。
      玩传奇就是玩自己的人生

回复 5# 道道一直都在

3天30把呀!

回复  道道一直都在

3天30把呀!
      王猫. 发表于 2017-10-13 10:29

热门区肯定能开完

神经病,除了5000其它积分没用?那中号没有人点了吧

神猴大量出来,意味着神羊掉价更快。哈哈哈哈哈哈。年底买神羊武器啦。
      热爱生命,热爱生活。

神经病,除了5000其它积分没用?那中号没有人点了吧
      好多金币 发表于 2017-10-13 10:30

有道理

不好意思   算错了  没有30把   因为开5千才能换

一天都点完  才出10把 武器  三天30把
      玩游戏就是为了开心!

武器和衣服一样钱?谁要衣服啊

要是开放1年就好了。

500分送神羊不行吗