返回列表 发帖
      很好的分享,对于一些没法上游戏的老玩家
      James布朗 发表于 2017-11-8 14:40

看样子你也是个爱摩托的人啊
      金隼--直道王
      几几年的啊?
      若是2000年的可是330的表头啊--很有收藏价值。

回复 42# 鱼~仔

我现在在惠州,有时候会去清溪,有时候回深圳,求约 哈哈哈

回复 47# 砍牛拿怒斩

XJIAN现在惠州比东莞好啊。求带

天成道--这货,是通过他师傅“华少”认识的,一晃几年了。也是个好兄弟,一路起起落落。。。。。
      时间长了大家都有种说不出的默契。
      最怀恋的是他和魔女在一起任务的细节。。。。

将计就计(手心)不打不相识。。。。
      和他是打出来的兄弟!!!
      这兄弟仇恨分明,做人很到位。在会里一直带领大家叱咤玛法大陆!
      会里大小事他都帮大家解决。
      很上心的一位兄弟!!!

原那人玩的是法战
      。。。。。。。。这号有事,没事都不用烧纸了。
      留个空白给你是最好的。
      自己去想去。。。。。。。。。。。。

哎呀-魅惑
      和哎呀玩的也很久了,前二年因为行会立场问题,分分合合。
      最近二年一起玩的开心。。。。。不过是他带着我玩(体量在那里放着
      魅惑本人我不敢招惹。。。。。怕揍
      5 天前 10:37
      5 天前 10:37

幻影也是几年的好兄弟!
      他基本YY不说话,印象中说话的不超过二次
      在YY无数次拐骗,他就是不开金口。。。。
      他的号,我最不爱上。。。。密码太TM长了。。。完全记不住。。。
      5 天前 10:48

香奈儿--本人设计师出身
      传奇对他来说,是一个非常有意思的游戏。。。。。
      因为他纠结在三层到底先打谁而苦恼。。。。
      白天的时候更多的是在微信上吹吹水,,晚上幽暗一般是打半场。。。。
      何者在你还没搞明白敌我双方什么情况下,他已经到了安全区。。。
      设计师的思维。。。不是一般人懂啊!!!!
      4 天前 11:17

冷兵器---这老哥是个性情中人
      也是爱整二口的人物
      印象最深的是他送我马绳和马铁。。。。
      然后我随口说了句“这破玩意有啥用?”
      手心很鄙视的抵了我句“这破玩意好几百元宝”
      然后。。。。就是然后。。。。。
      有时琢磨着这大哥(比我大)现实中估计很稳重。。。。
      游戏里疯疯而已。。。。
      4 天前 11:54

不怕输的苦---话痨+复读机
      这兄弟口头禅就是“重要的事情说三遍!!!”
      而我选择的是“间接性选择式屏蔽话语法”对付他。。。。
      若会里有人跟我一样的毛病。。。
      不怕输。。。。以上只是雷同绝非巧合
      4 天前 12:05

山河--小妹
      认识他的时候,也是几年前。他用小妹女号和我们玩了几年
      山河是他收的,每年的这个季节他都会很忙。。。
      其实就是去收苹果
      山东汉子居然玩女号玩了大几年。。。。这是我最诧异的。。。

3 天前 13:13
      3 天前 13:13

薯片--
      172的开区号,从我进172就在一起玩
      现实中是我的同行。。。
      有时候有些技术问题一起还讨论一下,当然是晚上12点后。。。。。
      不错的一个兄弟,以前玩的疯些。。现在也是白天忙,上的少。。。
      YY里除了女号外,就他说话好听。。。。一口的老北京调(个人意见)
      刚开始的时候以为他很小,,,结果和我差不多
      3 天前 13:20

传龙---
      也是开区号,玩的比我还疯(最近一年,高血压发了上的少了点)
      印象中。。。。
      某天,迷迷糊糊的听见有人在喊我。。。“妖孽”“妖孽”“妖孽”。。。。
      我以为是在做梦。。。传龙喊我打架。。。。
      用意念支援了一把传龙。。。
      结果还是听见他在喊“妖孽,帮忙啊”“妖孽,帮忙啊”“妖孽,帮忙啊”。。。。
      猛的一惊醒,串到电脑旁,,,还真是传龙在喊我。。。。
      鼠标一拿。。。。和他一起掠了对方。。。
      当时的我还没清醒,打完架后。。。人清醒多了  一看时间。。。
      靠。。。。。。。
      早上五点过几分。。。
      立马就开口大骂他XXXXXXXXX一堆X话
      大早上的,不带这样玩的。。。
      从那以后我睡觉前一定是关了YY,在睡。。。。
      太恐怖了。。。。
      整个打架过成,都是在梦游中完成的。
      此事我牢记
      不过现在的传龙在YY不说话了,扣字说血压太高了。。。家里人担心。。
      其实我们几个知道原因 就是不说!!不说!!!就是不说!!!!
      3 天前 13:32

支持,支持。