返回列表 发帖

[求助] 仙缘心法只能买商城里的仙魄丹么

仙缘心法只能买商城里的仙魄丹么,2Y一个,好贵

1Y一个喊着收能收到应该

我们区有人喊1.5收

1Y一个喊着收能收到应该
      panzerrr 发表于 2017-11-6 10:24

你想太多了,以前物资里面有丹,现在没有了,

现在能收到商人手里的丹就算不错了

我们区今天也摆2Y了...

我攒了700多个,看样子要给盛大宰一刀了

我们区又1Y了... 看样价格涨不上去了

我们区又1Y了... 看样价格涨不上去了
      panzerrr 发表于 2017-11-9 08:19

1元,你开什么玩笑,小心是中的

[attach]18780950[/attach][url][/url]哈哈,,, 来我们区吧...

[/url]哈哈,,, 来我们区吧...
      panzerrr 发表于 2017-11-10 08:37

你是哪区啊?

105区, 人居然越来越多了...

最近来了些新人, 不过小号居多

18区的商人摆摊3元一个
      每当我在大街上裸奔的时候,我总会边裸奔边喊:"当街裸奔不流氓,谁看谁流氓"

18区的商人摆摊3元一个
      张善杰 发表于 2017-11-16 00:36

仙法仙子直接卖,2元,不限量