返回列表 发帖

[讨论] 土城感恩回馈仙子出来了

需要的可以去了

哈,,谢谢天天... 今天弄了一下午

土城能消费掉巅峰积分吗?大概是升级啥装备的?

土城能消费掉巅峰积分吗?大概是升级啥装备的?
      qilin1031 发表于 2017-11-10 20:31

巅峰积分在中州老兵旁边的巅峰大使哪里消耗

土城感恩回馈仙子主要是天元心法,启心石

还有练体... 这东西太耗积分...

还有练体... 这东西太耗积分...
      panzerrr 发表于 2017-11-11 22:05

积分用神水换,上交苍穹符给一大堆神水

回复 4# 方天天

都仙元心法了  启新石也满了   土城回馈还有什么其他东西可以用吗

回复 6# 方天天

炼体是仙官炼体 换的话 那个还有用吗

回复  方天天

炼体是仙官炼体 换的话 那个还有用吗
      传世骨灰级 发表于 2017-11-12 12:40

仙官的只能凭证,或者精彩活动里面精魄买

回复 7# 传世骨灰级

不是启心石满了就行的,如果把那些点都刷成暴击属性你就厉害了

回复 10# 神奇的账号

全部暴击。。感恩回馈其他的都没用了,还能领个虎王盾

积分用神水换,上交苍穹符给一大堆神水
      方天天 发表于 2017-11-12 09:09

哪里能上交苍穹符啊?

多少启心石能点出一个爆击啊? 我点了20多个一个也没出...

哪里能上交苍穹符啊?
      panzerrr 发表于 2017-11-14 11:54

皇宫苍穹宝藏

多少启心石能点出一个爆击啊? 我点了20多个一个也没出...
      panzerrr 发表于 2017-11-14 12:02

慢慢点,会有的