返回列表 发帖

[求助] 幽暗7层怪的血量多少

还是龙么 血量有没有几十亿

回复 1# 郭春海

狂暴海域的怪

500  你好

这就很少人知道了

神圣40万的号进去能打了吗

回复 3# 放下丶自在

这是什么梗啊?

Images2717.bmp
      Images2718.bmp
      Images2719.bmp
      Images2720.bmp
      Images2721.bmp
      Images2722.bmp
      Images2723.bmp
      Images2758.bmp
      不要做不懂的东西、不要做空、不要借钱。
      ——巴菲特
      点击进入┫闹腾吧┣

还是龙么 血量有没有几十亿
      郭春海 发表于 2017-11-13 12:23

自己看吧
      ——巴菲特
      点击进入┫闹腾吧┣

以前 打7层 一般是 打5个怪

打完第五个 捡完 跑到第一个 还没刷出来

回复 8# 挂机到永远
      这是那个区

回复 8# 挂机到永远 谢谢挂总的分享

回复  挂机到永远
      这是那个区
      海纳★百川 发表于 2017-11-13 20:40

165区电信
      ——巴菲特
      点击进入┫闹腾吧┣

回复  挂机到永远 谢谢挂总的分享
      郭春海 发表于 2017-11-13 20:49

客气了  郭总
      ——巴菲特
      点击进入┫闹腾吧┣

回复 7# 挂机到永远
      太长见识了 估计我等到传奇倒闭了 也够呛能到7层了
      传奇让我爱恨纠葛的游戏。

马丹,七层累死累活,就打那么点,~~~