返回列表 发帖
      回复 13# 挂机到永远

~第一个服务器吗?
          165~

没装备上去估计要被怪虐的

回复  挂机到永远

~第一个服务器吗?
          165~
      那一年的传奇 发表于 2017-11-13 23:12

是的,电信服务器
      不要做不懂的东西、不要做空、不要借钱。
      ——巴菲特
      点击进入┫闹腾吧┣

没装备上去估计要被怪虐的
      遗忘二世 发表于 2017-11-14 08:55

有装备也要被怪虐,怪的攻击无视防御的
      ——巴菲特
      点击进入┫闹腾吧┣

回复 18# 挂机到永远

哈哈,,挂机紧张的疯狂按天雷乱舞;;
      诱惑,寂寞。
      点击进入┫闹腾吧┣

回复  挂机到永远

哈哈,,挂机紧张的疯狂按天雷乱舞;;
      丘陵上的陵墓 发表于 2017-11-14 11:15

呵呵,一个人打一层,用王者挂免费挂机打的 哈哈
      既然是挂机打,就不用紧张了,到点进去挂机,快到点了就进游戏,出来了就停止,下线或者安全区发呆
      ——巴菲特
      点击进入┫闹腾吧┣

回复 21# 挂机到永远

我了个去,真够无趣。。
      诱惑,寂寞。
      点击进入┫闹腾吧┣

回复  挂机到永远

我了个去,真够无趣。。
      丘陵上的陵墓 发表于 2017-11-14 11:18

对于没时间的人,比较有趣,
      我没有设置自动用天雷乱舞,是自动放合击,自动用军阶技能
      ——巴菲特
      点击进入┫闹腾吧┣

手动打的时候  用天雷乱舞呵呵
      ——巴菲特
      点击进入┫闹腾吧┣

这些图没有特意去找手动打还是挂机打的,只是找了些怪的血量和怪的样子比较清楚的图,让楼主看看
      ——巴菲特
      点击进入┫闹腾吧┣

回复 24# 挂机到永远 先道宝宝下毒 60000W是6亿还是60亿

自己看吧
      挂机到永远 发表于 2017-11-13 19:19

kao,啥时候出单位“w”了 ?
      传奇真是 通货膨胀 最快的游戏。
      血量 用一个 “w”来 掩盖了一切 。

300W的血量 ,以后就相当于  当年的 300血量 ,法师的 。
      这样游戏又有得玩了 。 砍一下  掉 十几w,到几百w血量
      BOSS玩家自动转入天堂区,所有区大一统,关门大吉

回复  挂机到永远 先道宝宝下毒 60000W是6亿还是60亿
      郭春海 发表于 2017-11-14 11:23

晕,你数学老师知道了,会被你气死了四个0就是万,万万就是亿,所以是6亿
      ——巴菲特
      点击进入┫闹腾吧┣

kao,啥时候出单位“w”了 ?
      传奇真是 通货膨胀 最快的游戏。
      血量 用一个 “w”来 掩盖了一切 。
      ...
      dodger 发表于 2017-11-14 14:46

万已经跟不上了,以后该用m为单位了再过几年就用b为单位
      ——巴菲特
      点击进入┫闹腾吧┣

回复 28# 挂机到永远 太少了 至少后面要加一个0 不耐打