返回列表 发帖

[讨论] 看图说话

全国的网吧大数据

我大传奇混成这样了,太高兴了。

传奇   虽然没落了   但是  我任然感觉  是成年人最好的游戏
      其他的那种 卡通式的游戏  小孩子 玩能理解   成年人 那就恶心到我了

前2名没绝地逃生(吃鸡)
      一看就是假的
      车友会说去**旅行,可我想去新西兰。

回复 3# 敏哥

里面两个关键词引起共鸣了。成年人,卡通式

回复 4# 淡淡滴感觉

这是截止2016年的数据,绝地逃生是去年春节开始火爆。

能算上4F排名能升上蛮多

没意义 腾讯的水很大的,玩LOL的同时刷DNF CF 飞车 炫舞什么的很多,我认识一个就LOL DNF CF同时玩,玩魔兽的 传奇 梦幻 剑3的 还有很多 都是很少同时玩几个的,主要是这样的游戏任务活动多 绑定了太多时间

大传奇就是牛逼

好多年没去过 网吧了 以前去的时候 网管直接问我 是玩SF 还是官服 我说官服 人家居然像看见UFO 一样稀奇 ε=(´ο`*)))唉 没这么low 吧?
      传奇让我爱恨纠葛的游戏。

回复 8# 破翼

有道理

回复 9# 武陵道&道尊

贾总都说流弊了,那就是真流弊了。

回复 10# 幻夜迷离

以前是这样的。以前在网吧玩的时候,有人看我在玩,问,什么版本,我说官网。别人丢了句,太费钱,升级还很慢……扭头就走了……

前2名没绝地逃生(吃鸡)
      一看就是假的
      淡淡滴感觉 发表于 2017-12-2 19:34

哥哥   吃鸡是沙盒游戏

回复  淡淡滴感觉

这是截止2016年的数据,绝地逃生是去年春节开始火爆。 ...
      叶希 发表于 2017-12-2 20:27

你这解释有点意思……像nao lie zhe