返回列表 发帖

[分享] 石墓阵的走法

评分人数

不要做不懂的东西、不要做空、不要借钱。
      ——巴菲特
      点击进入┫闹腾吧┣

知道的请无视
      ——巴菲特
      点击进入┫闹腾吧┣

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      傲人雪白的双峰你攀登了吗点击进入┫传奇世界┣

好帖,收藏起来

祖玛我忘了怎么走

解析一下上下左右代表哪里

楼主
      老司机 骨灰玩家

这是没话说了。。。

回复 1# 挂机到永远

不懂走法  一直用这个
      Images12.bmp
      Images13.bmp

解析一下上下左右代表哪里
      鱼~仔 发表于 2017-12-8 08:27

屏幕右上是上
      ——巴菲特
      点击进入┫闹腾吧┣

这是没话说了。。。
      红门 发表于 2017-12-8 09:16

我是不是做过头了?我怕很多坛友因为不会走而放弃任务!

评分人数

• 红门: 我随便说说,没事积分 + 3
      ——巴菲特
      点击进入┫闹腾吧┣

回复 10# 挂机到永远

有图更好

我是不是做过头了?我怕很多坛友因为不会走而放弃任务!
      挂机到永远 发表于 2017-12-8 09:35

那就好,那就好
      ——巴菲特
      点击进入┫闹腾吧┣

应该有不少不知道怎么走的

真爱粉+骨灰级