返回列表 发帖

[原创] 183区的最强较量!

183 (3).bmp
      183 (2).bmp
      183.bmp
      .
      183很好很强大!两个100级老板开始较劲咯,各种对抗各种搞。

评分人数

沙发,刺激啊。

183电信确实不错,下回发点行会战的图图看看
      旧瓶新酒,再战江湖○点道  点击传送:【点评跨服第9季】【狐月山半年小结】【普及70级副本存在的问题】

舍得就是个疯子,他说了一句话很搞:我就想合一本四级盾出来,没想到不小心却去升了2级,然后开骂SD,呵呵
          我也很烦SD的做法,我们这样花几千的合不出就不值一提了,别人花了多少钱,你们知道不?策划们,赚钱理所当然,不过也讲究个方式方法吧,尼玛那多种书,还有几率失败,合一本四级盾有多难,策划们算过没有?
      尼玛老区的书我记得是可以任意换,你新区就算不能换,设置几本护体换指定的书不行?
          劳资是不会像舍得那傻的,顶多不消费了,等几个月后四级盾降价,呵呵

回复 3# ddrlrf

多谢版主加分!今天有事出去,随便上去看看。还有三天放假,回家再跟踪上图。

回复 4# 法神再现2013

那是个老豹子,很牛气的。咱们小资,不能比消费……

尼玛,新区就出了道3的天头。还号称换装备换油,典型的老手段,不过东西到是真的……

钱多就使劲花啊,练了快2个月现在才1合  还无47技能...

回复 8# cga

别急,慢工出细活,细水长流。

好厉害啊

回复 8# cga

47技能不花钱现在是出不了的

回复 6# 叶希

钱是看值不值的花,舍不舍得花,他的名字决定他舍得花这个钱,当时记得他80多级时说升1级得7-8W?现在100级升1级得多少就不知道了,呵呵

回复 10# 买断红楼

这都是钱啊!

回复 11# 法神再现2013

现在还早,侧滑不是笨蛋……

回复 12# 法神再现2013

这货在180区也消费了上百万……