返回列表 发帖
      新区变  老区怀旧 ???????
      你现在还在玩传奇吗?  试问  老区那个样子 还叫 传奇吗? 改了3D ...
      囍囍囍囍囍囍囍 发表于 2018-2-13 12:44

既然你懂那就提出解决方案,整天在哪里杞人忧天又不解决事情,说的也没错,毕竟SD管理层的固执与迂愚是有目共睹的,跟暴雪真的差距挺远的,我不认为我提的方案有问题,我的思路清晰没有问题,老区可以怀旧,新区已经重复很多次了,再下去也只会是哪些老玩家在玩,而年轻人都会去玩同级别的假3D
      生命的价值不在于能活多少天,而在于我们如何使用这些日子
      失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,所以不必惋惜
      人生很匆忙,有谁愿意停在风景里,为自己唱首歌  【传奇经典个性签名】

红门有说的那个版本没内功没英雄什么的,装备不更新装备】不增加道具,不增加新地图什么的,这个可以保留不更新这个版本,在看看那个版本的更加适合玩家,留住老玩家的同时也要看看现在年轻人玩的口味
      人生很匆忙,有谁愿意停在风景里,为自己唱首歌  【传奇经典个性签名】

你现在还在玩传奇吗?  试问  老区那个样子 还叫 传奇吗? 改了3D ...
      囍囍囍囍囍囍囍 发表于 2018-2-13 12:44

我感觉你不但没用,而且思想有问题,在生活中遇到比你强的人当然要礼让,跟他们斗你也斗不过,人家玩什么职业管你什么事怎又会是贱,难道比道道强的号就不贱了,只要强都有威慑力好吧

我感觉你不但没用,而且思想有问题,在生活中遇到比你强的人当然要礼让,跟他们斗你也斗不过,人家 ...
      清泉水甜甜 发表于 2018-2-13 20:00

你有点 语无伦次  都看不懂我说的 意思
      懒得理你

囍囍囍囍囍囍囍 发表于 2018-2-13 20:44

你的回答方式让我想起来论坛那个  敏哥 ,

你的回答方式让我想起来论坛那个  敏哥 ,
      dododw 发表于 2018-2-14 12:33

我的回答 有什么不对吗 ???
      每个人 对传奇的看法 不一样   每个人对传奇的 期待不一样
      我只说出 我希望的那样而已
      还有 就是 那个贱字 那位朋友和你可能都没看明白
      我说的 是 3职业中  都有一些这样的人  被人杀  会去骂人  转头 特自己也会去杀更小的号

请正确理解