返回列表 发帖

[原创] 这小人要找我单挑,我开的条件他又不敢接。

看看你的属性,再看看我的属性,我就问你羞不羞,臊不臊。

这是小伙子的属性↓↓↓

出宝主号属性.bmp

出宝英雄属性.bmp

我的属性↓↓↓

不害臊的小伙子↓↓↓

昨天装逼说打我脸,开动这么牛逼的号过来,结果30分钟的时间自己英雄重生4次

这都不敢,80天而已,我又不花钱,做80天的任务内在也没法超越他,这他都不敢接??

这是我在此区玩了82天的证据,@无痕大哥  @出宝就一嘴巴 给你增加点信心。

你是读不懂中国字还是怎么的?万宇上 随便找个有名气的来见证下 地点随你选 别说你要做80天任务 我让你做8年都愿意

敢接?打套记忆加传送戒指?还是我先给你把本号和宝宝都打重生再动手?都可以 地方还是随你选 不要什么80天80天的 8年我都可以让你做 丢个合计 炸点血炸点内功就起飞 谁会和你打?这坛子里 你找个出来 我都算你赢

只要你敢打 记忆套放妮子丫头片子手上 传送都下给她 她负责录视频?可敢?8年都等你 别说80天 小伙子 用脚趾头想都知道 你根本不是对手 还各种求虐

我号的属性图 貌似是自己发出来的吧 少装逼 打你和打狗没区别

回复 8# 无痕大哥

支持你  他是想和你这么打  带记忆飞 有合击回来炸你下 没有或者被麻就飞  是不是这打法

楼主你确信你能打的动别人主号?

回复 9# 废手机换盆

我和他 都是站那不动 等他来炸 炸完我或者被麻了 就起飞 我打他本号 打他宝宝都是如此 他好好意思各种求虐 真来个号 他有硬不起 打他跟打狗还真没什么区别

无脑玩法,这不叫求虐,这叫恶心人!要打就光明正大,打一下就飞还玩个jb

大家可以看我根本他说的 我先让他把我打重生 我再动手 他都不敢玩 还各种求虐 真不知道他的脸是什么
      随便来个号都要弄死他 求虐 搞笑

要我80天不做任务 才能和我打 我等他8年 8年后 我再用和平模式跟他打 那样我才不是欺负他

能动手就别bb,免得搞成口水战。
      版主们可是要关禁闭的,我就是刚被放出来……