返回列表 发帖
      回复 15# 叶希

别,君子动口不动手

回复 16# 属性和加成

你说的是女人……

回复 17# 叶希

原来是个淑女,我还以为是君子

无脑玩法,这不叫求虐,这叫恶心人!要打就光明正大,打一下就飞还玩个jb ...
      天丶晴 发表于 2018-3-11 21:03

笑了,你不会是被我虐过的某个人吧?

回复  无痕大哥

支持你  他是想和你这么打  带记忆飞 有合击回来炸你下 没有或者被麻就飞  是不是这打法 ...
      废手机换盆 发表于 2018-3-11 19:41

屁话真多,速度上线来受虐。

回复 20# 折剑问情

**  你真牛笔  我是小号 我宝宝扔给你就够了

你是哪来的优越感呢 一个水军  还嫌弃别人不厉害

楼主自娱自乐就可以了!不要出格

自认为很厉害 只要你敢喊或者我邀请个坛友 去我们区 见证一下 看看我们两个打20秒就行了 不要久了 只需20秒
      差距就出来了 赌注我单方面加大点 刚捡了9级鼓 也加在里面 你还是只需记忆套加传送戒指 我用记忆套 传送戒指再加9级鼓 和你打一场 当然 和你单挑的时候 我不带鼓 免得你说我欺负你 敢?别跟我说80天 只要你敢接战8年都等你 时间 地图 都让你选  80天后 8年后 甚至18年后 只要我还在玩这游戏 都接受你的挑战

我不知道你哪来的优越感。像你这种号见了人家除了飞还是飞。你那点神圣那里打的动人家嘛

你是读不懂中国字还是怎么的?万宇上 随便找个有名气的来见证下 地点随你选 别说你要做80天任务 我让你做8 ...
      无痕大哥 发表于 2018-3-11 17:09

好像论坛里到处都是你的熟人,二比?你看不懂中文么?说了你停做任何任务80天等我起身,问你敢不敢接,这都看不懂?

自认为很厉害 只要你敢喊或者我邀请个坛友 去我们区 见证一下 看看我们两个打20秒就行了 不要久了 只需20秒 ...
      无痕大哥 发表于 2018-3-12 01:00

卧龙山庄,我用传送赌你的传送记忆,就你说的,20秒,我不飞,我不倒下,就算我赢,你接不接??接的话,下午1点开打。

你那点把戏我还不了解,奸诈小人一个,当初我不到300W红在祖玛7揍你你想爆我传送居然叫个比你都厉害几倍的刺客来杀我,哎哟喂,打个小号叫个大刺,真给你涨脸了,记忆抢了你的生意看把你气坏了,简直奸诈小人一个还想装逼?

现在还是小号乐趣多啊
      像我这种不上不下的号没乐趣
      玩传奇就是玩自己的人生

卧龙山庄 哈哈 你干脆找现在传奇里面能飞传送戒指的最大地图撒

炸我一下 起飞 麻了你 起飞 打你本号 打你宝宝都是如此  你是不是这样的打法?求虐?求追杀?你倒是钢起啊
      你找到见证人了没?你不是有群吗 喊上你的群友撒 你找你群里的群里 我在坛子里找个有名气的 去我们区 只要看我们打20秒足矣 我们的差距就出来了 小伙子 奉劝你 少装逼
      我就问你 你底价拉人 我有去牛7搞你没?你在牛7也是各种装逼 求虐 求追杀 我真去了 你也把咱男人的硬气拿出来 顶住 如何 不要看见个号 就起飞
      停8年任务 都等你啊 不是跟你说了吗 看不懂吗?