返回列表 发帖
      要打 胡月山 地图大 但是飞不了传送戒指 血池3 地下1-5圈 狂暴海域 把我的胆子借个你你都不敢来撒 真不是打击你 你哪来的勇气求虐 求追杀的

炸我一下 起飞 麻了你 起飞 打你本号 打你宝宝都是如此  你是不是这样的打法?求虐?求追杀?你倒是钢起啊
      ...
      无痕大哥 发表于 2018-3-12 10:01

特么我觉得我没法和你交流下去了。

口水战又来了?

回复 32# 折剑问情

你找个你所谓的群友 我在论坛找个坛友去我们区当见证人  如何 不能飞传送戒指的地方我们玩玩 先让你把本号和宝宝打重生 不过你想把我本号和宝宝同时打重生估计够呛 我还是先取掉天之 等你动手了我再带起来 我再动手 如何? 敢?求虐撒 老子能在不能飞传送戒指的地方 把你的屎从你嘴里打出来

楼主,过分了!胡搅蛮缠!

原谅我无耻的笑了!楼主,我三秒打不死你,你就真的牛逼了

这血还没我法师血多

回复 35# 武陵道&道尊

咯杂哈卵 以为自己好牛逼 各种求虐 求追杀 照他的想法 他一炸弹可以炸掉主宰号的内功 他都是胜利
      要我80天不做任务 他也不用他的脑壳想一哈 我80天不做任务 还在不在玩这里游戏
      他讲他有个群 我要他找个他的群友 我在万宇找个有名声的坛友去我们区 见证一下 看看他那垃圾号 有资本喊求虐 求追杀不  我实在是看不下去 那天去封魔打他脸 只要丢个合计或者被我麻住 不管本号还是宝宝 都只有起飞 还他妈生怕飞慢了就被我爆 一样 我都怀疑他是不是飞走之后就把传送的命令打到聊天框了 他也就敢在地图够大 能飞传送的地方各种求 随便搞个飞不了的地方 我那垃圾号都要把他的屎从他嘴里打出来

五组的,鉴定完毕

回复 19# 折剑问情

你这脑洞有点大,欢迎你来光芒当飞机王虐我

原来这里是打飞机的

回复 38# 无痕大哥

亏的是个道道,还能丢个合击马上飞!他那个神圣,一般的小号三体满级了,站着不动,他也打不死人呀!

楼主让我想起了一个人,呵呵……能飞的地图自己飞了99次,最后我回去补内功了,他说他把我打飞啦,哎,也是无语咯!

点击进入┫万宇手机┣

人生若只如初见,当时只道是寻常

楼主让我想起了一个人,呵呵……能飞的地图自己飞了99次,最后我回去补内功了,他说他把我打飞啦,哎,也是 ...
      皮耶罗sun 发表于 2018-3-12 21:38

道道和你肉搏,不如和你一样玩刺客

原谅我无耻的笑了!楼主,我三秒打不死你,你就真的牛逼了
      武陵道&道尊 发表于 2018-3-12 11:17

不害臊?    去打8L