返回列表 发帖
      有什么意思呢?

回复  折剑问情

你这脑洞有点大,欢迎你来光芒当飞机王虐我
      天丶晴 发表于 2018-3-12 17:57

报上你的名字,后面慢慢收拾你。

有什么意思呢?
      没事来看看q 发表于 2018-3-12 22:05

这货要和我单挑赌传送记忆,我给了他2个选择          1停做任务80天等我起身,不死不飞。       2他自己说的,抗够20秒不飞不倒算我赢,我同意了他又虚了。

我都懒得发下一个挑战帖了,好像万宇都是他熟人,看万宇那么多他的熟人,我还真有点虚了。

你牛逼 我打不过你 你能把我内功炸掉 我好怕你 你全区无敌 满足了吧

回复 43# 皮耶罗sun

这白痴 在尸魔三 炸我一下就飞 把我宝宝内功炸完了 开不起心法了 玩过传奇的都知道 没内功的号 和新手号有什么区别 他舔着脸 说把我宝宝打重生4次 我笑了 我一直在那里站着不动 等他来炸 炸我一下或者被我麻住宝宝或者本号 就要起飞 飞完之后 等合计满了 有过来炸 这就是他的打法 而我 一直在那等他 打完之后他说他赢了 我不清楚他的胜负是怎么分的
      他这种打法 我也是无聊陪他打了差不多1个小时

小伙子 很明显的 谁都能看出来 你的号和我的号差距不是一点点 你特么居然说万宇都是我的熟人 我也是服了你
      敢问你一下 你现实中有朋友吗?

无耻的笑了

回复 51# 无痕大哥

因为这种玩法纯粹就是恶心人!每个区都有几只炸了人就飞还洋洋得意的苍蝇,所以这种人谁都不会喜欢,人家自以为技术牛逼

回复 47# 折剑问情

哇?真要来收拾我嘛?照你这手段给你打一晚上都没问题哒!刚好最不缺的就是传功令,看你炸的快还是我加的快

打、铆足了劲打、

缘分!!

回复  折剑问情

哇?真要来收拾我嘛?照你这手段给你打一晚上都没问题哒!刚好最不缺的就是传功令, ...
      天丶晴 发表于 2018-3-13 11:45

让你报名字都不敢?还在这里装逼?有种就上你的截图。

打、铆足了劲打、
      情水道碗猪批批 发表于 2018-3-13 11:59

那必须,玩这么多年,不怕没朋友,就怕敌人少,就怕没人陪我玩。

你和以前的无聊男人就是一丘之貉 各种装逼 各种拽 真要去了个号 就能把你的屎从你嘴里打出来 要我80天不做任务 我问问你看 我80天不做任务的话 还在玩吗?这游戏 用你龟头想一下就可以了 想玩 不能飞传送的地方 随你怎么玩 时间 地点 你找你的群友 我在论坛找个有名气的去见证 打一套记忆加传送 当然我个人加点赌注9级鼓加在里面 你只需要用记忆套加传送戒指当赌注就可以 你敢?
      不能飞传送戒指的地方 胡月山 血池3 地下1-5圈 这几个地方你敢求虐?傻屌 我那垃圾号打你都跟打狗一样 我不知道你哪来的自信求虐的  只要你敢应战 老子分分钟玩死你

打你我首先都不需要动手 宝宝锁定就可以了 麻住你 你特么就要飞  要不就是丢了合计 就起飞 求尼玛逼的虐 屎都要打出你的