返回列表 发帖
      打你我首先都不需要动手 宝宝锁定就可以了 麻住你 你特么就要飞  要不就是丢了合计 就起飞 求尼玛逼的虐 屎 ...
      无痕大哥 发表于 2018-3-13 12:53

真是个二球货哟,昨天M着你都不敢回,真男人?劳资有的是证据,你自己说出的话就像是在吐屎。劳资昨天等你消息都过1点了,你也就是在万宇靠熟人装装逼,拿回点面子。

回复 60# 无痕大哥

傻X自己看,你说出的话就和从你嘴里吐屎是一样,劳资昨天从10点等你,等的劳资都睡着了,看把你吓的,你也就在万宇里靠着你的熟人拿回点面子,你也就那张含过JJ的嘴厉害点。你父母生你就让你嘴厉害了?
      屎给我打出来?各大地图求干扰,你倒是来,不来你就是猪Y的,你天生就是我的玩物,我想怎么玩就怎么玩的那种。

我艹。你们区真气1:630,好好呀。我这区前好久我是1:580才收到的,用了差不多120宝才做了主号双七

楼主的脑子有点问题,我仔细看了下楼主截图的证据,另一位说20秒就能看出差距,结果到了楼主嘴里成了20秒不死就算楼主赢。

楼主的脑子有点问题,我仔细看了下楼主截图的证据,另一位说20秒就能看出差距,结果到了楼主嘴里成了20秒不 ...
      追风11 发表于 2018-3-13 14:30

首先你要确定的是你的脑子和你的眼睛有没有问题,不是脑子有毛病,就是眼睛需要动手术。

你们到底打啊,可以跑,不准飞。
      打架飞的话还算打架吗?不然在盟重,我带一包随机石能让全区的无探测功能的顶级号打1天打不死我。

回复 66# 想当初啊

其实多带随机,就是有探测一天也打不死。

回复 66# 想当初啊

他敢?不能飞传送戒指的地方他敢来?卧龙山庄 我笑了 @SDGO 按一下 谁特么知道他飞哪去了 飞不了的地方 他敢来?他敢 我就在万宇找有名气的人去我们区当见证人
      友情提示你一下 不要帮我说话 不然你被归纳到是我在万宇的熟人里面

回复 62# 折剑问情

小逼崽子 你看你M我 我搭理你吗?不能飞传送的地方 只要你敢来 随时应承你的各种求虐

你特么不光眼睛是瞎的 而且脑子是被屎给填满的 认证的看清楚我在你这帖子说的每句话 我说的赌注是我们都要传送和记忆套 我个人加一个9级鼓 到了你嘴里 就只剩传送了 你特么每天都是用龟头在考虑问题吗?你的脑子在哪里?难道是忘在娘胎里没带出来?

回复 70# 无痕大哥

好了好了,你个傻肥逼生出的臭东西就知道跑题,你个小杂种,懒得理你了,游戏里来干扰我,不来你不止是傻肥逼生出的臭东西,还是黑人射在傻肥逼里的臭东西ok?

回复 59# 无痕大哥

你说楼主是不是飞机道,无所谓。
      但无聊的男人:
      1,比较热心,帮助了不少坛友。
      2,同级别的号,有几个能打过他的?论坛某人打赢他,不也是压倒性的属性才能吗?
      也许男人说话是有不谨慎的地方,但凭PK技巧而言,你就一定能赢他?你装个什么?
      别不相信现在的传奇PK有技术,PK有技术,只存在于号的实力相差不多的时候。你懂?

求孽就不要飞 飞随机那叫耍赖 不停的耍赖叫狗

回复 73# 轻魂无邪

它是艾斯比,你也艾斯比了?斗大号硬抗,我斗的哪个不是比我强的号?请问你是艾斯比吗?自由游戏,看不惯飞机道虐猪你就滚粗。

回复 72# →孤单

无聊男的技术在真正大神眼里不值一提 在我眼里同样不值一提 无聊男败是迟早的 想要挽回面子 随时有大神教导它