返回列表 发帖

[原创] 远程战略轰炸

自由对战游戏,玩不起你就速度Alt+Q确认

斗比自己强的号是战略轰炸,斗水平相当的号就是超级空中堡垒,炸弹+加特林火神炮全方位扫射。

堡垒版本:http://bbs.92wy.com/thread-19535595-1-1.html
                     http://bbs.92wy.com/thread-19535282-1-1.html

玩到你吐血都没问题

不明觉厉

斗比自己强的号是战略轰炸,斗水平相当的号就是超级空中堡垒,炸弹+加特林全方位扫射。

他的意思是说道道炸一下就飞,飞了再来炸,随机有理。
      玩传奇就是玩自己的人生

其实吧
      PK只要不开加速挂
      都是游戏规则允许范围内的
      没啥好非议的
      不过就是典型和非典型流氓打法差别
      您可以不喜欢,也可以去否定。
      您可以不回复,也可以去质疑。
      我不同意你的观点,但是我誓死捍卫你说话的权利

小心别人嫩死你呵呵

好像很屌的样子
      旧瓶新酒,再战江湖○点道  点击传送:【66单挑84】【狐月山的生态(二)】【点评跨服第9季】

厉害,厉害。。。。。。。。。。。

楼主之前的大屁股头像还是挺吸引人的!!!
      感觉之前也挺低调,怎么买了传送就飘起来了呢!
      低调做人吧,你这么玩也没人说你,太高调,会让人恶心的!

炸了只有跑或者飞

这个倒是没错,各有各的玩法,可是你说你能打过别人,这个就值得商榷啦……其实你这种炮弹炸人,估计两个内力药就补好啦,这种情况下,你来回几十次,到底是你在弄别人,还是别人在弄你呢?你的号这个配置,真的没几个人有兴趣弄你啊,一个火元都够你死七次啦

点击进入┫万宇手机┣

人生若只如初见,当时只道是寻常

回复 11# 皮耶罗sun

这小伙子只能在能飞传送的地方装装逼而已 随便去个号 他都只有飞的份 我不知道他哪里来的自信和勇气各种求虐 求追杀的 玩个小号都不知道低调 各种装逼的 我那样的垃圾号在他的认知里就是大号了 我一个垃圾号都能打得他只有飞的份 更不要说你们这样的号了 你们这样的号不要火源 一个水源都能打得他给你签个欠条

回复 5# 永恒的十三月

你有看清他所发的帖子没?各种求虐 求追杀的 不错每个人有每个人打架的方法 但是他在万宇发帖求虐 求追杀的 我是看了他的帖子 才去封魔会会他的 他可到好 我们交手不要几秒 要不放个屁起飞 要不被我麻住本号或者宝宝起飞
      试问一下 他有什么资格求虐 求追杀的 真去了个号 他跟个耗子见了猫一样 只有躲的份
      同样是不花钱玩小号的 打个七八百万血的刺客 他以为自己很牛逼了 各种跩的 牛7装逼 封魔装逼 他要是敢在不能飞传送的地方玩 就那个七八百万的刺客 可以教他怎么做人

人家水个贴
      你们当真了哈哈

楼主的传送戒指应该是我卖你的吧