返回列表 发帖
      传送戒指玩出自豪感了  泡面姐··谁让你在传奇里用传送了

回复 9# 龙天城

我一直都在发打人帖,只是这次有人用“大号”来挑事,游戏里记忆抢了他生意,记仇就来万宇煽动一阵风,还瞎胡吹。

这个倒是没错,各有各的玩法,可是你说你能打过别人,这个就值得商榷啦……其实你这种炮弹炸人,估计两个内 ...
      皮耶罗sun 发表于 2018-3-14 10:17

他用个“大号”来挑事,原因是游戏里记忆抢了他生意记了仇,万宇又瞎胡吹,没被麻的时候绕着他英雄边走边对他英雄脸部放加特林他都没敢说出来。

楼主的传送戒指应该是我卖你的吧
      @再站18区 发表于 2018-3-14 11:39

你是谁?

回复 5# 永恒的十三月

他用个“大号”来挑事,原因是游戏里记忆抢了他生意记了仇,祖玛七打他他叫了大刺来偷袭想爆我传送不成。万宇又瞎胡吹,没被麻痹的时候绕着他英雄边猫步边对他英雄脸放加特林他都没敢说出来。

回复 19# 折剑问情

我是卖号走人了,你那戒指是我卖你的

6115区、没有我不敢单枪匹马抢荣耀点的怪

6115区、没有我不敢单枪匹马抢荣耀点的怪
      @再站18区 发表于 2018-3-14 15:38

6 6 6