返回列表 发帖

[分享] 分享几个图片,为了在荒漠遗迹逃命也是绞尽脑汁了!

荒漠遗迹地图里面,两群人相遇,必须锁上去才知道是谁,可是打架的过程中,随便跳开隐身,或者跑开,就不好找人了,连男女号好像都很难分辨,所以为了更好的在地图里逃命,使得自己的号能够尽量长时间的留在里面,混一些天赋点,真是绞尽脑汁了,把两个刺客号的血量弄成了一样。。。这样子敌对会看血量来看人的话,就很难分辨了,下一步估计真的要改名字了,把名字也改成一样,不知道是不是更加可观?
      为了统一,法宝宝武器都没做,先把刺客主号的衣服一起做好了。
      发现一个很有意思的事情,我回来玩的这三年好像就是神圣每年一百万的样子在更新,从100万神圣到200万,再到如今的300万,真的一年就是100万的样子。
      再发了两张装备图片是满足有人来私信问我,为什么我的元素有91,这两个19元素的装备加上项链勋章和另外一个戒指16,刚好就上了91点元素,所以全区全服,说打架不能说第一,但是元素能到我这个程度的,应该是数一数二了吧?

点击进入┫万宇手机┣

人生若只如初见,当时只道是寻常

刺客的宝宝其实很重要,我这次都是先把宝宝的衣服做了,最后才做的主号的,所以我主号和宝宝的属性一直都几乎差不多。。。
      为了血量一样,也为了宝宝不会被喝了药的非主宰者麻住,我把时装刀给宝宝了。

点击进入┫万宇手机┣

学习了,感谢分享。另,元素不错。
      玩不伤身,乐不丧志。

高级号 鬼打囖区
      ~611 :2 :传奇9区~~~~~~~~~~~

元素91这个厉害。。我怎么折腾都到不了81

元素不错

贫穷限制了我的想象力

元素就是个坑,最高到过76,目前66,玩着吧
      玩传奇就是玩自己的人生

元素是可遇不可求呀。

顶级号,看图都看的很过瘾

你要是我敌对我一定乖乖的打天机,不带反抗的

回复 11# 坑爹传奇

看你这德性

回复 12# 薯片霸主

是不是感觉我很实在~~

回复 2# 皮耶罗sun

请问 皮老板,你天天跟敌对的是老板打呢,还是代练打。~~

回复  皮耶罗sun

请问 皮老板,你天天跟敌对的是老板打呢,还是代练打。~~ ...
      坑爹传奇 发表于 2018-3-14 14:44

一般都是代练吧,我自己其实现在也来的少,但是四点半我会想办法尽量自己去呢……

点击进入┫万宇手机┣