返回列表 发帖

[讨论] 171道道号已经挂g家 大家分析一下24万贵不贵 贵了我调

171道道号已经挂g家  大家帮我分析一下贵不贵
      先说内在吧
      心法495+478
      2届主宰者  级别双1000  其中一个星级凭证交易给刺客了 这样刺客2届主宰是3星
      龙的传人     每天领1个喇叭 2个复生修复水  每周免费12次天机小王子   其他好像也没啥好处了
      五元主号宝宝都满级150
      功体 主号7.5级套   宝宝5级套   犇计划下月搞满 再续费主宰 顺便冲到至尊称号 现在看来也没必要了
      伏虎决宝宝2级   主号没搞
      白虎时装 30级的10个  20和25的一共10个    懒得细算了
      其他的装备我来张图      其他的小玩意我就不截图了  880零散武器衣服钢纹几个 神猴衣服5个至尊荣耀点  几千个灵符礼包  几百把19玄天  草特么还有多点出来的15万新5元    ck裤衩说过 收购大号会有很多小惊喜  这个惊喜就留给接盘侠自己翻号寻找吧

准备挂g家24万      这个价格可能很多人不够性价比 不过没关系 每天我会吧价格下浮3.3%  就是降幅8000元 直到降到1元为止        4.1日愚人节开始卖  上架30天  正好5.1劳动节降到1元

评分人数

每天降八千。十天肯定卖出去了。天之复生拉低档次

第18项,那个涅槃马装,是4件套吗?   4000一个4件不是1W6吗?

这区物价真高,10区要便宜不少。

兄弟们等老板便宜到1宝你们让给我吧 我24万打工的10年啊。买一个这样的号我的半辈子打工啊。

老虎走了这游戏就更凉了 虽然我早已退出 不说了 明天去杭州耍一耍

第18项,那个涅槃马装,是4件套吗?   4000一个4件不是1W6吗?
      天桥哥哥 发表于 2018-3-31 20:43

肯定4件啊  我算错了 了 哈哈 谢谢提醒

降到最后还是被商人包了去 然后SB策划再让托收敛点 商人再吹吹风 高价卖了老板 再和SB策划一分钱 最后该怎样还怎样 不过就是换了个压榨对象而已

至尊号便宜了一万二了。老板不收了?大力丸就一个小时效果。老板找代练。一月百万荣耀点。在爆装备。挺不错的。

身后事我是管不到了 也不想关心  现在我的心情用林子祥的歌可以形容
      长路漫漫任我闯,带一身胆色和热肠
      找回自我和真情,停步处便是家乡
      投入命运熊熊火,不管得失怎么量
      陪着你到江湖
      往事不必紧张(江湖中英雄汉)
      开心唱(自由唱)
      谁是最高最强 (最高最响)
      我只要只要你一个人欣赏
      迎接日月万里风,请清风洗我的狂
      来日醉卧逍遥,不再动我刀和枪
      独白:看江湖真混蛋
      三八三八弄了一场
      这个要大哥,那个要做天王
      紧张紧张弄得真紧张
      我想跟你这个大哥王
      天黑一起晃到天光
      晚上看月亮白天晒太阳
      最好是跟你一起喝鸡汤
      看看武林人人疯狂
      没情没义兼没立场
      他们拿刀拿棍又拿枪
      真的讨厌那个要骂娘
      不管那江湖怎么样
      我们就一起去游长江
      一生陪你做逍遥帮
      我要你叫做拍拖王
      投入命运熊熊火,不管得失怎么量
      陪着你到江湖
      往事不必紧张(江湖中英雄汉)
      开心唱(自由唱)
      谁是最高最强(最高最响)
      我只要只要你一个人欣赏
      迎接日月万里风,请清风洗我的狂
      来日醉卧逍遥,不再动我刀和枪
      万里长路伴你去闯
      永远知心在你身旁

还是那句话 老虎头像上俩清纯美女不错 我喜欢这样的

哎。
      没了老虎,以后无聊的时候想去地下混点荣耀点也混不到了

物价到我们区要少点一半都不止.所以赶紧卖,一但合区你就亏大发了.

老虎老板,你开价那么贵,怎么买呢,估计装备便宜点。会里面兄弟会买的。

等降到2元再买因为到2元宝还会有人等的