返回列表 发帖

[求助] 什么情况?回档了??

4 天前 01:16
      Images3033.bmp
      4 天前 01:16
      不要做不懂的东西、不要做空、不要借钱。
      ——巴菲特
      点击进入┫闹腾吧┣

体格   真气石   很多东西怎么都没有了?这都是我真金白银做出来的 怎么说没有就没有了?
      ——巴菲特
      点击进入┫闹腾吧┣

15年以后合区了吧

应该是你禁止更新了游戏 所以看不见体格
      再当3个月良民

从新下载下客户端试一下把

挂机又回去80区咯
      ~611 :2 :传奇9区~~~~~~~~~~~

你肯定是去新区玩了~!

这个是挂机兄玩的第一个号吧

出红体格了 你不更新 就这样了

挂机又回去80区咯
      转恋刺客 发表于 2018-4-17 03:46

手上没号了,等有号的生意可以做了就会开始广告咯

你这个回档厉害了、回到几年前了、佩服、

什么情况来看看

你这个回档厉害了、回到几年前了、佩服、
      情水道碗猪批批 发表于 2018-4-17 11:55

更新红色体格前就这样了
      ——巴菲特
      点击进入┫闹腾吧┣

这个是挂机兄玩的第一个号吧
      叶公好色 发表于 2018-4-17 10:32

这不是他第一个号。  挂总 第一个号,应该是那个 611   4组的 那个 战战吧?

挂机到永远 发表于 2018-4-17 01:16

这个确实回档太厉害了、、、