返回列表 发帖
      贾老湿的主属性比我低那么点儿,但是其它属性绝对高我一大截。
      dsjfl 发表于 2018-5-13 17:09

多一千多

回复  叶公好色

我感觉得有6000+
      乐邦4、5号 发表于 2018-5-13 16:20

没有6000!差好几百

现在打幽暗三层的麻抗强麻都得5000~8000

明明是老板号

明明是老板号
      鱼~仔 发表于 2018-5-14 07:52

火焰英雄你好再见

回复 35# 武陵道&道尊

你好,你好,

主属性都没破2w

回复 32# 武陵道&道尊

我们会有一个法战的宝宝麻抗麻强都6000多 主属性没有你多

回复 28# 叶公好色

这个不方面说  你应该是玛法帝国会的  你说的法战应该是逍遥至尊  我这个号主要搞麻抗的 一般麻不住我的号都打不过我

回复  叶公好色

这个不方面说  你应该是玛法帝国会的  你说的法战应该是逍遥至尊  我这个号主要搞麻抗的  ...
      乐邦4、5号 发表于 2018-5-14 08:59

其实麻抗到5200以后,除了1580时装纹和金元,五元六七重,没什么好提升的了

回复 41# 武陵道&道尊

我行会那个号是五元70的

回复  叶公好色

这个不方面说  你应该是玛法帝国会的  你说的法战应该是逍遥至尊  我这个号主要搞麻抗的  ...
      乐邦4、5号 发表于 2018-5-14 08:59

厉害厉害。

回复 40# 乐邦4、5号

你可以打赢他不?

回复 44# 鱼~仔

谁知道呢  哈哈

回复 45# 乐邦4、5号

哈哈,老假很厉害的,你的号我就不太清楚