返回列表 发帖

[活动] 道具回收帖2018.5.17

奉管理员之令,特来高价回收各种装备道具,以供收藏,有对应物品的坛友就不要藏私了,我们给予你的价格绝对是公道的,
      不过得先给我看看物品的成色

-----------------------------------------------------------------------------
      今日回收 祈祷之刃[回帖要求游戏全图角色名允许马赛克]
      随机抽选一位发放500盛大点券[中奖答案隐藏在沙发楼层]

-------------------------------------------------------------
      回帖必须回复自己登录的区服角色名
      请参与活动的坛友加论坛活动QQ群236873467
      方便发奖

上期中奖ID鱼~仔
      您可以不喜欢,也可以去否定。
      您可以不回复,也可以去质疑。
      我不同意你的观点,但是我誓死捍卫你说话的权利

第五名提交祈祷之刃的奖励500盛大点券
      您可以不喜欢,也可以去否定。
      您可以不回复,也可以去质疑。
      我不同意你的观点,但是我誓死捍卫你说话的权利

刚刚仓库号有一把

我要占个位,一会来传图。

我的多,三把在手呢,
      185区,龙腾虎跃,一流地瓜。
      参与500点卷抽奖啦。

晚上传图。这个刀我仓库还有一把。。。

没积分的活动没动力啊

没积分的活动没动力啊
      遗忘二世 发表于 2018-5-17 12:05

我也是这么想的,我还是觉得积分好
      打倒十三,我要积分
      柠檬,萌不萌

速度上号。。  91区,雄霸天下      丘凌

101.bmp

评分人数

诱惑,寂寞。
      点击进入┫闹腾吧┣

无语了  祈祷武器被我拿去改成外形了 算不算啊

Images08.bmp

Images279.bmp

这个还真有几把!!!!
      123 区,群雄争霸  角色名:清影001
      Images135.bmp

还真有陈货啊