返回列表 发帖

[讨论] 升级朱雀不保留精炼属性?

我记得昨天上面还写着保留精炼属性啊,打了80多个正好够升一个10介的

母鸡。。
      诱惑,寂寞。
      点击进入┫闹腾吧┣

白虎首饰升级就是不保留

乐老板威武

白虎时装本来就不能精炼啊 怎么保留

一年后我就免费30朱雀虎了

我记得昨天上面还写着保留精炼属性啊,打了80多个正好够升一个10介的
      乐邦4、5号 发表于 2018-7-12 18:48

那种怪爆的?

回复 5# 沉默风沙

6级以上可以

我想知道什么时候又出了那么高级材料了

六级以上白虎可以精炼,天南星可以在荒漠地图用荣誉碎片兑换

回复 7# 想当初啊

新地图 荒漠

回复  想当初啊

新地图 荒漠
      乐邦4、5号 发表于 2018-7-13 09:26

246大乱斗地图吗

回复 4# 叶公好色

升了一个10介朱雀  精炼果然没了

回复 12# 想当初啊

对 下午4点半到7点半那个  NPC兑换多了兑换新材料几个选项

回复  想当初啊

对 下午4点半到7点半那个  NPC兑换多了兑换新材料几个选项 ...
      乐邦4、5号 发表于 2018-7-13 09:27

哎,好久没玩游戏了,原来还更新了这个,不过也没啥动力去打