返回列表 发帖

[讨论] 买的神猴首饰20元1个一个星期后16一个。

神猴武器300一个星期260一个,神猴衣服140

说不定有可能,神凤首饰已经50了,灵风武器衣服45了,8区

昨天活动灵凤衣服/武器大跳水,武器50。衣服60

等双11后灵凤衣服15一个  要是过年后应该6元宝一件灵凤衣服了  神凤首饰3元宝一个  到时候再收

这一波波的跌价,会黄的更快了

掉价很正常 以前真龙什么多贵 现在什么价 看淡吧 一切都看淡吧

灵凤衣服2月份330买的  现在60

回复 7# 乐邦4、5号

是啊  那时候带灵凤衣服也就10几个人

现在真快啊

现在满屏的灵凤
      性价比太高了
      神猴刚才看到红字已经18了
      一套150喊卖了

也就几个月前,看中一套神凤战首饰,问商人要3000元宝,当时犹豫了一下,结果就被别人买去了。。为此,后悔了半天。
      现在呢,一套神凤只需要差不多十分之一的价格了。。。
      反而,不想买了。。

也就几个月前,看中一套神凤战首饰,问商人要3000元宝,当时犹豫了一下,结果就被别人买去了。。为此,后悔 ...
      向双飞 发表于 2018-8-11 16:37

人生大起大落

我580收的石头。收了100多宝的。现在1:1000.我叫唤了吗,才4个多月掉了一半。我现在啥也不买了,晕我刚还在叫1:25收绝影石,日狗了

回复 4# 面包叔叔

过年的时候神凤怎么也不可能3Y一个的?

2个月前,我买的神猴,100一个。一年前,1200买的880斧头。哎,说多了都是泪啊

最近这俩月。强制普及灵凤。历史少见。这游戏人越来越少了