返回列表 发帖

[公告] 公布一条论坛大鳄,望版主,超版,管理01能抽空处理!

本人潜伏论坛多年,之前的帐号忘记了,今年才申请了这个ID。
      好了,言归正常,我这次想举报的人是 论坛积分(勋章)王—我喜欢夏天。举报原因:疯狂刷分。

他令我引起注意的是 他在 2017-10-11 16:28 在勋章申请区申请了一大堆勋章。但是我就觉得他太牛了。有那么多积分。
      这是他申请勋章的帖子:http://bbs.92wy.com/thread-19552336-1-1.html

我清楚记得,他兑换完这堆勋章后,积分只有3W多。 然而过了没几天,我发现他的积分涨的飞快。按照论坛的的规定,他这个级别,一个小时只能发60个帖子, 就算他24小时不休息,不停刷分,积分的涨幅也达不到这个程度。不过我当时因为工作原因,没有留意他,甚至没有上论坛。
         在今天的5月份,工作上也比较闲,所以来论坛也来的多,发觉他的积分已经到了10W了。  估计这段时间他刷分都没停止过,所以我对她的积分进行了记录。发现了他疯狂刷分。下面开始放证据图。

这就是我自5月以来,对她积分进行跟踪记录,果然让我发现了他刷分的证据。就拿5月17日和5月18日这2天来说,他的帖子只多了4个而已,积分却多了1951分。当时闹腾,传奇板块均没积分活动。所以这1951积分绝对是刷来的,至于怎么刷,只有他本人知道了。从这个表格看出,他是每隔一段时间刷一次,想逃过大家的眼睛,每次都是上千,甚至上万地刷分,实属疯狂。 这个表格的数据,本人保证绝对真实。每个数据,我都有对应的截图。我打包一起上传。希望版主,超版,管理01能对她处理。以他这个刷分程度来说,我敢保证,他的积分绝大部分都是刷来的,只是我之前没时间去记录而已。希望万宇对他作出 扣除90%积分以及回收部分勋章的处罚!

[attach]

19007693[/attach]

夏天积分截图.rar (1.26 MB)

评分人数

这,纪委书记的干活,钱前途无量

推荐;楼主当版主

这论坛都没几个活人了,还有人操这份心,这些勋章积分什么的有什么实质用处吗,换元宝?

论坛都没啥活力了,还是容忍下刷分的吧,只要不在传奇板块刷就好

不怕功夫
      只怕有心

回复 4# 服部半藏vin

规定就是规定,不能因为其他原因就可以破坏规矩。

回复 5# 想当初啊

还是要遵守规矩好,

回复 5# 想当初啊

无规矩不成方圆

刷分除了换勋章还有什么用呢

牛人,我从来不关心

我反映给超版了,具体情况等超版调查吧
      旧瓶新酒,再战江湖○点道  点击传送:【新纪元开启】【世纪婚礼】【纪念六虎】

楼主正气可以当版主了

有个版主刷了十来万分不是被扣的还有几百分么,有什么样的版主就有什么样的会员

这位好长时间没出现了