返回列表 发帖
      我们区是没人能打她,都服。

曾经不用宝宝,一个主号搞定凤上枝头。当时枝头号本区是无敌的存在。

他最厉害的,8l在他面前靠边站。
      阿a阿 发表于 2018-9-10 22:41

呵呵,这话听起来不像是真的。
      不过就单个号来说,他的配置应该是最好的。

期待视频!!!

一个主号搞定超级道?

单挑无敌有点夸张,8L还在呢,估计前三应该差不多。

单挑无敌有点夸张,8L还在呢,估计前三应该差不多。
      天高几许问真龙 发表于 2018-9-11 08:27

8l的代练或者本人手法怎么样?  我感觉朱雀时装和龙啸功那点差距和手法的差距比起来是可以忽略的。

单挑不是无脑的站撸,因为控制技能少,所以比的是谁更灵活。比如你砍别人10刀,别人只能砍你5刀,这样即使内在差点也会赢的很轻松。

RMB可以买到顶级装备,可以搞满内在,可以买到加速挂!
      在绝对的RMB面前手法是浮云,好比男人和阿老板的PK!

啊啊啊有话说

现在还存在你砍对方10刀,对方砍你5刀?

RMB可以买到顶级装备,可以搞满内在,可以买到加速挂!
      在决对的RMB面前手法是浮云,好比男人和阿老板的PK! ...
      sbzl020 发表于 2018-9-11 10:44

那是单向麻痹的差距,现在顶级号之间不存在这样的差距。你多虑了。

现在还存在你砍对方10刀,对方砍你5刀?
      曾经·年少 发表于 2018-9-11 12:06

我也觉得不可思议,但是确实存在。我们都是井底之蛙而已。

我觉得有高手

这个女玩家谁啊