返回列表 发帖
      期待视频看看。。
      诱惑,寂寞。
      点击进入┫闹腾吧┣

回复 22# 胡说偶猪

我艹了,  龙啸差距不大?你知道龙啸满级什么属性?  什么都贬值你看龙啸贬值了?

无敌的百无禁忌润!

回复  胡说偶猪

我艹了,  龙啸差距不大?你知道龙啸满级什么属性?  什么都贬值你看龙啸贬值了? ...
      天桥哥哥 发表于 2018-9-12 00:26

什么属性?说说看,我还真不知道。就记得道士好像是188万伤害吧。刺客是道士的1/3。每刀一千多万的伤害,差那么几十万,有意义吗?那是几年前的东西,策划可能都忘了,你们还当宝。

无敌的百无禁忌润!
      武陵道&道尊 发表于 2018-9-12 10:53

润的代练一个月多钱?有没有171那个6000的多?没有的话可能手法一般般吧?

再说明一下,我们区没有全满的顶级号,有的是手法好的玩家和代练。我认为只要不被麻痹,手法的差距完可以弥补内在的差距。

回复 4# 皮耶罗sun
      皮老板,有没有乱斗的截图,发几张看看,满足一下小号的好奇心,谢谢
      愿你三冬暖,愿你春不寒

回复 35# 胡说偶猪

润的代练很猛,比我接触的刺客都猛(论手法)。踢的炉火纯青。以及格子算得很准。润的号放那个代练手里,能和他打打的只有三区的神风,神风应该是有密保,不然弄四条命,没人挑的过他。

和男人学习了之后觉得自己的手法还行。和人家专业的一比,就是个渣渣。

回复  胡说偶猪

润的代练很猛,比我接触的刺客都猛(论手法)。踢的炉火纯青。以及格子算得很准。润 ...
      阿a阿 发表于 2018-9-12 11:24

那看来高手还是有很多呀!可惜人家都是顶级号,可望不可及。

润还要工资吗?元宝随便花的

什么属性?说说看,我还真不知道。就记得道士好像是188万伤害吧。刺客是道士的1/3。每刀一千多万的 ...
      胡说偶猪 发表于 2018-9-12 11:14

手法肯定重要,不然怎么会有职业玩家。
      第1条 拥护执政党,坚决维护祖国统一,认清时局,

单挑有技术含量!群架就是刺客多

回复 34# 胡说偶猪

龙啸功有用的!!!  也不是显示的那么一点点伤害增加.

回复 40# 胡说偶猪

皮耶罗是刚做的白虎,神风公子都是三条命切皮四条命。心法压制厉害的。神风是3套装备2个宝宝。带涅槃无敌的,双1000。